Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🛒 You can buy verified bank accounts at my shop [ Personal | Business ] Bunq | BBVA | Skrill Square / SquareUp ANZ | BNZ | KIWI N26 | ING | DKB Chase Business Western Union Revolut | Wise Western Union PayPal | Stripe Instant Plaid BNP Paribas QuickBooks Santander Raiffeisen UniCredit Cash App WhatsApp +48694021440
-
Банковская карта или переводом. Всё как обычно...
-
Вы повысили репутацию Dmitry San. на 1. Репутация: 9 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Можете почитать договор, там все расписано. Заходите на koodomobile.com Далее в свой кабинет. Раздел Self Serve-> Billing. Вбиваете параметры карты и забываете. Система будет автоматом списывать все. + в этом личном кабинете можете управлять услугами и бонусами
-
🏡Дополнительный доход в сфере Crypto 💸 От $100 в день 📱С любых устройств ⏳Время 1-2 часа в день 🧔🏻♂️18+ 👨🏻💻Только заинтересованные!
-
Всім привіт🌸 Мене звати Аня Я майстер манікюру та педікюру з 6 річним стажем Раніше працювала в Іраці та Туреччині Зараз живу і працюю в Ванкувері, в прекрасному українському салоні в Бернабі І з радістю зроблю ваші ручки та ніжки красивими 🪄❤️ Записатись можна за телефоном +1 (604) 754-5651 WhatsApp Або в Instagram: instagram.com/top_nails_vancouver?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
-
-
Ищу людей для совместного сотрудничества. Доходность 20-30% в неделю от депозита, работаете сами, с меня обучение и информация - с вас % от прибыли. Заинтересованные в ЛС
-
Всем привет) ищу проект на таргетированную рекламу в инст и фб. Хочешь привлечь больше клиентов на свои услуги и больше заработать? Пиши. Возьму 1-2 проекта в этом месяце по 🔥 цене. Если не знаешь что такое таргетированная реклама, тоже пиши) я бесплатно проконсультирую по продвижению и всё расскажу) Всем хорошего дня☀️
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot