Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 21:57 last edited byЙоба
-
Привіт усім. Я таргетолог, налаштовую рекламу в соціальних мережах, зокрема на Facebook і Instagram. Працюю з такими нішами, як бюті, онлайн/офлайн школи, нерухомість та інші. У вашому випадку, актуальним був би варіант пошуку лбдей по лідогенерації, наприклад. Якщо ви хочете збільшити кількість клієнтів на 15-20% за допомогою реклами запрошую до співпраці. Тож, не гайте часу, пишіть "+" в директ та обговоримо рекламну стратегію для вашого бізнесу 📩
-
Я пыталась купить без направления, отказали , appointment стоит 50 долларов для резидента и 80 для туриста, но мне сказали, что если я долго пользуюсь линзами и у меня осталась упаковка, возможно мне придадут , я не воспользовалась этой опцией, попробуйте уточнить
-
Я не знала😂 обязательно воспользуюсь этой опцией
-
Онлайн без проблем
-
Можно спокойно онлайн заказать
-
А по какому номеру звоните? Я тоже очень долго не могла дозвониться на номера с сайта. Написала в поддержку и мне дали совершенно другой номер, на которой ответили в течении 10 минут и ответили на мои вопросы
-
Вы повысили репутацию Zore на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
1-800, который? Оки, спасибо, завтра попробую по нему ещё раз прозвонить.там я меньше времени на телефоне висела, не 2 часа
-
звонила утром в 8.30 где-то. Может это помогло, не знаю даже
-
Те 2, что на сайте. Видимо по которым вы тоже звонили. Один lower mainland office, другой 1-8006637100 по остальной BC. По обоим не дозвонилась. 2+ часа на телефоне в сумме. 🫠 Как вы раздобыли другой номер, как написали в поддержку?
-
"Please contact Health Insurance BC for information about your Medical Services Plan. Lower Mainland: 604 683-7151 Elsewhere in B.C.: 1 800 663-7100 (toll-free) A customer service representative is available to assist you Monday to Friday from 8:00 a.m. to 4:30 p.m. Pacific Standard Time. Health Insurance BC" Я звонила по второму номеру
-
Я заказала онлайн и мне пришло письмо на почту с просьбой отправить направление 😄
-
Подскажите,как искать аренду маленького магазина,для начала своего бизнеса.
-
Вы повысили репутацию Andrey на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Вы уже начали. Продолжайте в том же направлении: social media, real estate agents,talking to the owners of small shops,checking signs for rent. Короче точно также как и везде. Удачи!!
-
Підкажіть, які ще є торгові центри назразок Metrotown ?
-
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие профессии входят для быстрого получение PR, спасибо
-
Читайте программу BC pnp
14 Feb 2023, 05:36
23506/40407
about 5 hours ago