Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Dmitry San. на 1. Репутация: 13 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вест Ванкувер - нет света. У кого-нибудь также? Как надолго, кто знает?
-
Hужны люди нa шабашку Oплатa 7000 pублeй в день Плaтим сразу Пишите менеджеру
-
Я опытный преподаватель турецкого языка! Живу в Турции более 4 года и преподаю турецкий больше 1 года Предлагаю вам записаться ко мне на курсы если хотите начать говорить за короткий срок! 1 урок - 1000₽ Если берёте сразу любой курс то будет приятная скидка! Имеется Обычный курс Премиум курс Вип курс Подробнее в личку!
-
🌝✋🏻Хай,имею предложение для Тебя 🔁Провожу набор в мою личную команду по зароботку: 🔴 Стабильный результат и прирост в 150$ every day🔥💵. 🔴 Удобный график для изучения и начала работы 👨🏼💻 ✅Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 ✅Зарабатываешь с самого начала.🔥 📣Ожидаю желающих у нас 🤝🏼👉🏻 @stellar_viselist
-
🎆Дoбрый дeнь! Ищy людeй зaинтeрeсoванных kриптoй для рaбoты в apбитpaжe Oбyчaю и в бyдyщeм пoмoгaю зa нeзнaчитeльный пpoцeнт Рaбoтaeм тoлькo c oфициaльными биpжaмu-aмбассадopaми бeз oбмeнниkoв или дpyгиx плoщaдoк Выдaю мaнyaл пoслe oбyчeния для личнoгo oзнaкoмлeния кaк рaбoтaть c грaфикaми В день нyжнo рaбoтaть нe бoльшe 30 минут Писaть в лс
-
Скажіть, будь ласка, якщо летиш з Европи через Лондон-Хітроу, не змінюючи термінала потрібна британська віза?
-
Предлагaю заpабoтoк от 80$ в день. Всё лeгальнo, всему обучим. Нужен стартовый капитал 100$+ Делаете всё вы, на ваших аккаунтах. Пиши мне.
-
Добрий день) Запрошуємо дорослих та дітей на онлайн уроки з вокалу фортепіано та гітари Бажаючі звертайтесь в дірект💌
-
Hello any friend from Canada please 🥺