Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🔴‼️ Ищу eдиномышленникoв ктo хочет pазвивать в cфеpе криптoвалюты,eсть хорошaя cxeмa зapaботкa,один не cильнo ycпeваю,гoтoв пoделиться всем за небольшой прoцент‼️ Тoп cвязки🔴 🔴Hикакиx левых бирж и обмeнникoв! 🔴Всe лeгальнo и для любой стpaны 🔴Без карт и дpoпов 🔴Пиши мне покa ещe aктyальнo🔴 💵👨💻 Я тyт жду: @Tema_Avil
-
Ребята когда медосмотр проходишь,с картой MSP,вообще ничего платить не нужно,нигде?)В письме с подтверждением записи указана такая инфа:"После вашей встречи мы предоставим вам формы заявок в Lifelabs и Downtown Radiology для завершения ваших анализов. Они находятся во втором месте и взимают с вас отдельную плату."вот я и не понял мне нужно что то платить?или нет?
-
Девушки, может кто посоветовать маникюр в районе Langley / white rock / cloverdale. Спасибо 🙏
-
Online Школа SING, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Ybi, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Stah, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Vitalii Bakai 🇺🇦, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Богдан Бурий, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Вы повысили репутацию Zore на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо)
-
Я сдавала анализы в lifelabs в New Westminster и ничего не платила, предоставив карту MSP, хотя за осмотр платила, так как не было на тот момент ещё карты
-
Всім привіт, недавно переїхав до Ванкувера, живу в районі Барнабі. Відкритий для новых знайомств.
-
Привіт
-
Бернаби большой. 40% в Бернаби живёт рускоязычных 40 % в коквитламе Остальные 20% расползлись по большому Ванкуверу. Станцию метро или район. Мы в метротауне.
-
Станція Production way stations
-
Я сидел человеку 15 мин расписывал все.
-
Не понял. А че эт мое сообщение удалили. Не было ссылок и прочего
-
Все написал в личку
-
Проще в личку. Чат мутный.
-
Та я вообще не пойму чей это чат и кто тут админ