Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем Привет мне нужно обменять Швейцарские водительские права на канадские в Ванкувере. Я поискал в инете и нашёл адрес, подскажите правильный ли адрес? 5300 No. 3 Rd #402, Richmond, BC V6X 2X9, Canada ICBC Driver Licensing +1 800-950-1498 g.co/kgs/6rxvZh
-
Добрый день! У меня в ванкувере живет подруга, у нее скоро день рождения! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать доставку цветов?
-
Нужно будет выводить намайненое- обращайтесь)
-
Я ищу человека, который может стать моим долгосрочным партнером и получать дивиденды от майнинговой установки. Свяжитесь со мной, если у вас есть знания о майнинге биткойнов и вы готовы работать со мной, вы получаете средства, успешно подтверждаете и выводите средства.
-
Helen Elens, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Катя, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
HELP ‼️ Посоветуйте пожалуйста автомеханика Langley/Surrey
-
Привет!) Есть кто из Ванкувера из близлежайших ? Хочу помочь (безоплатно) предпринимателям, мастерам и другим нишам. Что могу сделать для вас? • фотосьемку на проф камеру • сьемку рилсов • разработка контент-плана • консультация С вас - честный отзыв в соцсетях или отметка в ФБ/инст ✅ Кому актуально или есть вопросы — пишите в Директ. Кейсов много, от новостный пабликов, продажи/ремонта авто, строительства и заканчивая блогерами, ресторанами, бьюти сферой и тату. ✨ Чудово спiлкуюся і пишу як українскою, так и россійскому мовами. Так що звертайтеся ❤️
-
Дорогие девушки 💐 Город Ванкувер 7-8 ноября Пройдет живой курс с нуля по: «Профессия лашмейкер»😍 Курс, после которого вы быстро освоите навык зарабатывать в бьюти сфере без знания языка в любой стране 😎 Также после курса вы получите : 1) видео материалы «работа над ошибками» (вся программа в видео-формате ) 2) 1 месяц обратной связи, задания с подробными видео и дедлайнами Успей забронировать место в всего за 900 $😉 В стоимость входит: * Стартовый набор * Обед и кофе-брейк Сертификат - Чат с преподавателем остается навсегда ( если у вас возникнут вопросы) Instagram преподавателя : instagram.com/mamay_lashes?igshid=MzRlODBiNWFlZA== #курсванкувер #ванкуверкурс
-
Привет! Ванкуверский клуб Классической Мафии в поисках новых игроков! Не важно, играли ли вы когда-либо эту игру, или слышите о ней впервые, мы будем рады видеть вас у себя в клубе и с радостью обучим вас всем тонкостям игры! 🤗 Игры проходят каждую пятницу в 19:00 и это абсолютно БЕСПЛАТНО! Читайте более подробную информацию в телеграм канале нашего клуба, и до встречи в следующую пятницу! 😊
-
🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨 Найду, куплю, упакую и отправляю для Вас любые товары из Украины ❤️🩹 💊 Медицину, 🦮 ветеринарию, 💉косметику💄 Гарантия! 💯 Выложу вам Ваш заказ на eBay. ✍🏻 Напишите мне чтобы сохранить контакт 🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨💙
-
Добрый день всем) Подскажите,пожалуйста,кто знает -есть ли в Ванкувере студии сальсы или бачаты? Адрес?