Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Просто для информированности. Почасовая оплата не интересует - примерно предстааляю что предлагается вновь прибывшим. А вот пакет бенефитов и страховок- даже очень. Просветите плиз.
-
При фулл-тайме на сколько в год можно покупать акций ДО налогов ? Есть ли единовременная выплата семье на смерть кормильца и сколько ? Можно ли выбрать страховку БЕЗ семейного доктора и ходить к любому специалисту напрямую ? Как оплачивается овертайм ? Как оплачивается любая минута овертайма после 12 рабочих часов (У нас double rate ) , как оплачиваются дни отпуска , sick days при овертайме ( у нас 150% рейта)
-
Ну и разумеется есть ли сладк й matching работадателя при покупке акций ?
-
Привет всем, лечу с Торонто к вам в Whistler в декабре , если есть фрирайдеры среди вас,напишите мне в личные. Буду с 10 по 14 декабря. #snowboarding 🤙 Буду рад компании однодумцев,которые не любят стоять на склоне объясняя как ездить,а залазят на вершину и давят пухлого.
-
Мы ищем новых участников для нашей команды 🌐 Мы предоставляем: - Обучение ✔️ - Сопровождение, менторство Условия: - Удаленная работа - Быть всегда на связи - Выделять от 2 часов в день - % от чистой прибыли Уверяем вас, что каждый сможет справиться. Если вас заинтересовало, подробности в Личных Сообщениях! 💬
-
Привет, нужны люди на Тему, платим от 170 Зеленых в день. Удалённая занятость , Подробности в личку
-
Кто Летит с Украины в Ванкувер и может взять с собой кота? (Готова оплатить ваши услуги и билет коту )
-
Привет, нужны люди на Тему, платим от 170 Зеленых в день. Удалённая занятость , Подробности в личку
-
Борис Ануфриев, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Так
-
Hyжны люди нa cклaд мeбeли