Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
не кокВитлАм
-
но она буквально говорит кокуитлэм
-
бот удаляет мое сообщение с транскрипцией
-
если есть какой то официальный источник, где так "принято" - прошу скинуть в чат, думаю многим будет интересно) и если вы считаете, что тот, кто делает отлично от вас - выеживается - то проблема явно не в этом человеке:)
-
Прослушайте американское произношение и поймете, что русскоязычное Коквитлам гораздо ближе к реальному произношению. И девушке в русскоязычной среде советую использовать именно Коквитлам, а то старожилы не поймут 😄
-
Добрый день! Извините, что немного не по теме. Может знаете, что кто-нибудь летит в Россию в ближайшие два дня? Документ надо передать срочно за хорошую оплату.
-
Добрый вечер, ищу работу в любой сфере. В пределах скайтрейна или онлайн. Мне 19 лет. Канадского опыта работы полгода, опыт в разных направлениях. По образованию хорошие навыки работы с компьютером и сетями. Быстро обучусь чему угодно. Есть International driving license, по ним могу ездить год, машины сейчас нету, но если нужна будет - не проблема. Буду рад любым предложениям
-
Пингвинчик это Такс или брат его ? Заодноьпосоветуй на русском или английском удобоваримое для новичкоа по сетям. Спасибо.
-
Девочки, поделитесь опытом, кем искать работу девушке? Что смотреть? Английский не айс у меня) сама графический дизайнер, но на такую работу понятное дело не рассчитываю.
-
/del
-
Без знания языка?
-
Ищите по профессии ! Очень даже реально. Особенно в полиграфии
-
Научитесь
-
Что то)) но не прям говорю😅
-
Вы написали не айс. Значит что то да понимаете и говорите)
-
maps.google.com?q=Banners%20Vancouver,%201095%20Main%20St,%20Vancouver,%20BC%20V6A%204L4&ftid=0x54867165ad6f8501:0x517b4f14d3c07180&hl=ru-CA&gl=ca&entry=gps&lucs=,47071704 вот сюда можете отправ
-
Еще можно подойти в ворк бс и сказать, что вы изите в этом направлении
-
Искала фирмы в гугле и напрямую отсылала резюме
-
Как вы искали , подскажите пожалуйста
-
Я пришла на фирму с уровнем понять понимаю, сказать тяжело. Прошел год , выросла до lead of production . Говорю с ошибками, но уже без проблем
14 Feb 2023, 05:36
24021/40847
about 6 hours ago