Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
На ФБ маркетплейсе их миллион, я там брал
-
Вы повысили репутацию Kostia K. на 1. Репутация: 84 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Тут Temu кто-то пользуется ? Я себе оттуда столько барахла заказываю и иногда бесплатно через вот эту фигню с кодом в поиск, раз в недельку нормально коинов насыпает и можно заказать чето, если у кого-то нету этой приложухи установите по моему промику, буду благодарен 60944634
-
Олег, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
🌝✋🏻Здравствуйте,имею предложение для Тебя 🔁Провожу набор в мою личную команду по зароботку: 🔴 Постоянный показатель и доход в 200$ every day🔥💵. 🔴 Удобный график для заработка 👨🏼💻 ✅Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 ✅Зарабатываешь с самого начала.🔥 📣Хочу видеть заинтересованых у меня 🤝🏼👉🏻@LOU_RIDER1
-
Что я тут делаю???
-
Шукаємо автомеханіка на постійне працевлаштування у чудовому місті Едмонтон. Вимагається великий досвід у ремонті автомобілів. У нас є гнучкий графік , ваша зарплата обговорюватиметься з урахуванням вашого багатого досвіду та професійних навичок. Для додаткової інформації та подання заявки, будь ласка, надсилайте ваше резюме мені у приватні повідомлення.
-
Sergey, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Срочно нужна работа.проживаю в ричмонде.любая работа.женщина 44 года
-
Провожу набор целеустремлённых людей для заработка на кpиптe📊 Минимальный доход 1000 и больше,всё зависит от вашего желания! 💸 Всё честно и официально. Это новая перспективная сфера которая откроет вам новые возможности! ❗️ Работа с вложениями! Новичков всему обучаю и личнно довожу до прибыли! Более подробно расскажу всем интересующимся в лс! 📥
-
Hello
-
🫵 Настоящий совет ищущим работу: 1. Google 'how to write effective resume' и прочитать первых пять результатов. 2. Написать резюме. Зайти в ChatGPT (это бесплатно), написать 'correct the following resume and suggest improvements' и скопировать туда текст резюме. 3. Искать в Google включая в Google maps, '(ваш вид деятельности) Vancouver'. Заходить на сайт каждой компании, писать либо напрямую в Human Resources либо в общий имэил если HR не видите, вашу цель и резюме. 4. Можете писать Cover Letters с помощью ChatGPT. Он хорошо переводит если вам трудно по английски, просто дайте ему как можете по русски/украински. Можете его или google спросить how to write an effective cover letter. 5. Если у вас нет работы и вы не отправили как минимум пять хороших писем, вы плохо ищите. Поиск хорошей работы может занять несколько месяцев. Отзывы об услугах компании также хорошо определяют каково на эту компанию работать. 6. Помните что искренность заходит лучше чем ложь, кроме работы в продажах. 🔥Жгите, у вас получится.
-
USA B1/B2 early dates available in 2023 at cheaper rate Canada (Toronto, Vancouver, Halifax, Ottawa). UK, UAE.
-
У наc еcть уникальное предложение - уcлуги UЬерeats и UЬерTaxi c оплатой поcле результата. Подробноcти в личных cообщениях.