Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Attention all visa applications! August dates are now available for us visa appointments in Vancouver, Toronto, Calgary etc
-
👋Здравствуй👋 💲Хочешь начать делать 200$ ежедневно?💎💵 💵Смогу показать схему которая тебе поможет! ✅Время работы: 2-3 часа в день. ✅От вас только желание и телефон с нас обучение и доведение до результата ✅Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 💬Напиши по контактам, что бы получить побольше инфы👉@leo_nardo_dika
-
Remote Job❕❕❕ A full time or part-time job. With flexible hours. Looking to fill out position urgently. Position: Data entry, payroll assistant, and Customer service. Payment: $437Weekly ✅ Experience : Applicants with no experience are also Welcome Hours : Flexible . Intermediate Level of English (IELTS 6.0) Requirement : basic typing, and ability to follow directions POSITION IS TO BE FILLED URGENTLY.
-
Andrew, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Tame, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Всем привет ребята подскажите пожалуйста такой вопрос. У меня заканчивается виза но компания в начальной октября уже отправила документы на обновления рабочей визы время рассмотрения 141 день. У меня в декабре отпуск и билеты уже взял. Если не успею получить визу на територии Канады могу ли я в Казахстане через посольство сделать рабочию визу?
-
Спасибо
-
Извините если может быть неправильно как то написал я сейчас работаю в Ванкувере и у меня идёт процесс обнавления рабочей визы. Я запланировал отпуск на декабрь и хочу полететь в Казахстан к родным. Если я не успею получить визу на територии Канады могу ли я получить её в Казахстане?
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Меня зовут Диана, и я – маркетолог в креативном агентстве 🍋🔆 Мы – архитекторы успеха в бизнесе • Трехлетний опыт • Более 174 удачных проектов в рекламе У нас замечательная сделка: ✔️ Помогаем людям увеличить основной источник доходов ✔️ Обеспечиваем устойчивый поток клиентов ✔️ Возвращаем средства, если не приводим потенциальных клиентов 🎁 Дарим бесплатную консультацию до 8 ноября, пиши + в лс и успей начать волшебное путешествие к успеху вместе с нами!