Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет, сдаётся квартира (1BD/1BTH + Den) возле Nanaimo Skytrain Station (East Vancouver)🏡 Квартира полностью меблирована, с балконом, с подземным паркингом в цене, с интернетом, в современном доме 2013 года, рядом с парками. 2500$ при аренде на год, если меньше месяцев - цена выше. 📲По всем вопросам - пишите в личные сообщения
-
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 𝒞𝒽𝑒𝓇𝓋𝒾𝓃𝓈𝓀𝒶, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Полно) например, Grouse mountain
-
Grouse mountain, Cypress Hill
-
друзья, если кто ищет 2 bedroom квартиру с 1 декабря (2600 $) мы с другом будем съезжать с квартиры (причина съезда с квартирой не связана) 2 комнаты, 2 ванные + гостиная ссылку пришлю в лс кому интересно - бот не пропускает за свою цену квартира супер сразу скажу, что лендлорд отбирает тех, у кого стабильный доход но мужик адекватный, в общем рекомендую квартира без мебели, но если договоритесь с лендлордом о заселении, можем свою мебель продать и оставить вам
-
🌝✋🏻Салют,имею предложение для Вас! 🚀Готов поднимать 200 $ ежедневно? 🔁Провожу набор в мою личную команду по зароботку: ▪️Занятость от 2-3 часов в день. ▪️Никаких особых навыков, обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНО)🔝 ▪️Зарплата от 900$ в неделю💥 ▪️Что нужно: компьютер или смартфон, время + желание работать.📈 💬Напиши по контактам, что бы получить побольше инфы👉@kalst_last
-
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Хочешь увеличить поток клиентов?🔝 Но не знаешь как? Тогда внимательно прочти это сообщение – в нем есть решение твоей проблемы!✅ Здравствуйте! Меня зовут Яна и я твой потенциальный таргетолог 👩🏻💻 Я занимаюсь профессиональным вовлечением целевой аудитории в бизнес, если простыми словами, то привожу в Ваш бизнес потенциальных клиентов, которые с наибольшей вероятностью совершат покупку или воспользуются Вашими услугами💵 Предоставляю широкий спектр услуг: 🟢таргетированная реклама в Facebook, Instagram 🟢SMM 🟢создание сайтов 🟢продвижение страниц в соцсетях 🟢чат боты Именно с помощью всех этих услуг происходит постоянный поток клиентов в Ваш бизнес📈 Пишите в личные сообщения и получите бесплатную консультацию только до 11 ноября 🍁