Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🚨Срочно Осталось 2 места в команду Для удаленного заработка. ‼️ Всему Обучаю. Доход от 600$ в неделю.💵 Успей попасть в команду.
-
CPA это accounting профессия. Любая позиция от уровня контроллера требует дезигнации. Ну и вообще бизнес горизонты очень хорошо открывает, необязательно в финансах работать.если интересует работа буккипером, то есть много сертификат програм от разных колледжей. Но реально работодателю пофиг на эти корочки. Нужно знание предмета и опыт работы
-
Вы повысили репутацию Alex на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всем привет! Требуются техники по ремонту бытовой техники. Средняя зарплата 10.000$, но при желании можно и больше! А если у тебя нету опыта, но ты бы хотел освоить эту профессию, то приходи к нам в онлайн академию и получи фундаментальные знания в этой области. Для информации пишите в личку
-
Там 100% должны быть какие-нибудь другие, напишите в Гугл мапс "currency exchange near me" по приезду и посмотрите рейтинг
-
Милые девушки! Меня зовут Малика , и я начинающий мастер. Приглашаю на маникюр с покрытием гель-лака для отработки скорости и техники. Стоимость: 40 cad Имею мед образование, стерилизация инструментов есть . Локация Downtown Vancouver, ближайшее метро Vancouver city center и Granville station. Принимаю на дому мини-студия . Связаться со мной можно через инстаграм @malika.van.nails Спасибо за внимание , вы очень посодействуете моему навыку в этой сфере. ❣️
-
Я никогда не видел. Думаю что это potential liability, поэтому нигде не устанавливают.
-
Вы повысили репутацию Nick Shtick на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Добрий вечір хто летів транзитом через Лондон? Потрібна консультація 😊
-
Предоcтавляем возможноcть иcпользовать Ubеrеats и UbеrTaxi без предоплаты. Пишите в личные cообщения для получения деталей.