Доброго дня. Можливо хтось має контакти HR, які займаються працевлаштуванням у сфері IT. Якщо є будь-які контакти напишіть, буду вдячний. Займаюся розробкою веб-сайтів на Wordpress.
Добрый день. Подскажите пожалуйста вопрос про визу. Нужно сделать новую вклейку визы ребенку. Находимся в Канаде , хотим съездить в сша и обратно, но без вклейки визы обратно не пустят уже. Кто нибудь проконсультируйте пожалуйста 🙏🏻
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто имел опыт отправки личных вещей из РФ в Канаду почтой. Интересует вопрос с таможенными платежами там? Или на личные вещи не распространяется?
Что указывали в декларации?
Привет всем! Переезжаю в Ванкувер через пару недель и сейчас смотрю недвижку, чтобы снять. В основном на craigslist. Не подскажете, насколько здесь популярна тема с мошенничеством в объявлениях и какие основные моменты стоит проверять?
Сейчас не сезон, так что полных посадок от начала сервиса нету.
Могу сказать что тут вообще другой стиль работы. Не так как я привык. Все совершенно иное, учусь буквально всему кроме но руки еды.
Я тоже работник ада , в Ванкувер лечу после Нового года. Работу ещё не искала . Вообще интересно насколько интенсивна работа у них, в сравнении с Киевом или Москвой
Перед тем как искать квартиру
По моей деятельности работы очень много, меня берут на каждом собеседовании, так что я просто походил неделю по встречам, и в конце выбрал самый лучшей вариант)