Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У меня ничто из этого не спрашивал никто Про работу и какой я классный сожитель я сам пишу сразу, и они как-то больше вопросов не задают)
-
Многих смущает отсутствие работы, кредитной истории и выписки со счета
-
Ну если есть просмотров значит все классно будет, в случае чего не торопись, сними на 1-2 месяца а за это время можно найти что-то шикарное на долгий срок
-
Мне просто видимо не так везёт, только за сегодня из 4 просмотров попал в 2 притона😂
-
Уважаемые участники, сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Как насчёт посмотреть Facebook marketplace, Craigslist? Я вчера за день сёрфинга этих площадок договорился на 5 просмотров, и завтра, скорее всего сниму комнату о какой даже не мечтал)
-
Здравствуйие! Порекомендуйте, как аиендовать жилье. Может есть хороший риелтор в Ванкувере?
-
Паперові книжки читати атмосферніше
-
А купити тут книгу українською мовою трохи складно
-
Читати, бо те що я брала із собою - майже все прочитано вже
-
Всім привіт, можливо у когось є непотрібні книжки надрукованні українською або рос мовами?(бажано українською все ж таки)😄 Цікавлюсь книжками будь якого жанру.
-
Добрый вечер! Возможно вы или ваши знакомые сдают комнату в пределах большого Ванкувера, то пожалуйста дайте знать. ASAP
-
Дякую ❤️
-
Всем здравствуйте! ⚽️ Любители поиграть в футбол (Ванкувер) напиши мне в лс, если хотите сыграть на этих или следующих выходных в футбол. - Место и время проведения выберем совместно, что бы всем было удобно. - Играть будем как в залах так и на улице Поделитесь этим сообщением со своими друзьями футболистами! С Уважением!
-
craigslist, facebook marketplace
-
можно узнать в каком районе это случилось?
-
Посоветуйте сайт типо олх))
-
Обращайтесь в полицию, зал должен предоставить cctv входа и выхода
-
С карточками и паспортом
-
Всю одежду украли
14 Feb 2023, 05:36
2521/40876
about 2 hours ago