Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Бо в банку сказали щоб я зробив bc id )
-
Ок спс
-
Особисто ? Чи можна через інтернет ? Спс
-
А почему вы решили что вам нужем рентген легких. Вы просто берете сбиваете температуру и идёте в Wolk in clinic. Если вы кашляет с такой температурой уже месяц, вы сбивали температуру и она подымалась, у вас есть слизь которую вы откашливаете и она у вас странного вида и все это в течении месяца, тогда попробуйте эмердженси. Грудь у вас может болеть не из-за лёгких а из-за того что у вас из-за кашля крепатура в мышцах. Для этого выпейте большую дозу ибупрофена. Ну или если есть диклофенак. Вобщем если боль при том что вы часто кашляли, в течении месяца, я бы вам не советовала в эмердженси с температурой. Обычно доктора спрашивают - а что вы делали чтобы упала температура и чтобы не болело?. Вы говорите ничего ещё. Тогда они назначают ибупрофен большую дозу, ещё могут послушать. Ну иии вы офигевая уходите. А доктор типа поработал. Ну вот если вы уже пили 600мг ибупрофена сбивали температуру и боль в груди. И это длиться месяц, у вас есть слизь при откашливании и вам бывает тяжело дышать. И температура опять повышается. Бросает в жар. Тогда вас направят на все подряд - рентген, кровь на все что возможно. Или вы подозреваете что у вас новый вид ковида?
-
Вы думаете, что воспаление лёгких, это шутка какая-то? Если я задала этот вопрос, значит я подразумеваю под этим то, что я сделала все то, что вы описали выше и мне не стало лучше, а становится хуже? Если у человека на протяжении недели высокая температура, кашель, боль в груди и нехватка воздуха, так что тяжело и пару метров пройти, то наверное всё-таки стоит сделать рентген лёгких, а не заниматься самолечением и слечь в больницу с двухсторонней пневмонией, например
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Ну так для этого можно идти не в эмердженси, а в волк ин клиник, где вам выпишут лечение и направят на рентген. Вы задали вопрос и непонятно в нем что вы подразумеваете и что вы уже сделали. Вы пишите что болит в груди и температура, а как долго и что вы принимали, мы никто незнаем ничего. Не обижайтесь на мой ответ. Проосто я решила вам ответи всеголишь одна из тех 2094 участников чата что сейчас в сети. Мой сын в этом месяце переболел воспалением лёгких. Ему доктор выписал антибиотик, пробиотик, и средство для разжижения слизи. Но не дал направление на какие-либо анализы и не направил на рентген. Сын стал принимать лечение. В течении недели вот также как вы пишите болела грудь, между лопатками, кололо в спине. Он приехал в эмердженси. Сделали узи почек сказали ок все. Потомучто он думал что в спине боль из-за почек. Рентген сделали и сказали результат будет через 6 недель. Вобщем сказала я ему выпить диклофенак. Что он и сделал. На утро боль ушла. Продолжал пить назначенные доктор лекарства. Я могу объяснила природу боли, он вызвана тем что из-за воспаления неясно какого органа воспаляются нервные окончания. Из-за чего и болит грудь. Я не предлагаю вам само лечение. Я всего лишь говорю о том что вам необходимо сбить температуру по вашим описаниям и снять болевой синдром если есть чем. Вы же страдаете. Но при этом надо обязательно идти к доктору за назначением лечения. Он же и выпишите вам антибиотики и направления туда куда необходимо, в том числе рентген. А вы планируете попасть в эмердженси чтобы рентген сделали. Дальше вы с ним будете самолечение проводить? Ну вы попадаете в эмердженси с температурой и болью. Сидите там какое-то время, по вам не видно что вы уже совсем в плохом состоянии. Да кашляете, харкаете, стоните. Потом вас берут вы рассказываете что вы уже так вот кашляете и температурите. И опять температура и кашель и болит в груди. Они берут делают рентген. Говорят что вам сейчас дадут выпить болеутоляющее и жаропонижающее. Тоесть снимут критичную фазу. Вас послушают тоже. Возможно возьмут анализы крови, например. А потом скажут что вы идите домой, результат рентгена и крови например придёт на ваш медикал экаунт и вы делайте запись к вашему семейному врачу или же в волк ин клиник. От того что вам дадут таблетки, вам полегчает. И вы бодрая пойдёте домой без всяких результатов. Ничего на руки не выдадут. Ну ещё вам могут помочь сделать запись к доктору в ближайшую к вам клинику и удобное время, но я не уверенна. Таким образом вы проведёте время среди больных людей, с острой болью. Оттяните свой визит к врачу. Вероятно вам сделают рентген. Но вам не назначат лечение, тк сейчас нет результата рентгена и анализа. Все выше описанное вы не воспринимайте серьёзно. Это всеголишь паблик чат. И я вам ничего не навязываю в качестве лечения. Это моё мнение, как бы я делала из своего опыта. Но к доктору вам необходимо попасть.
-
Ещё вопрос: почему вы решили что у вас воспаление лёгких? Вам уже поставили такой диагноз? А может это пневмония, или что-то сердечное?
-
Можно даже вызвать емердженси и они вам все сделают
-
-
Антон, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вітаю!✨ Якщо Ви в пошуках репетитора з англійської, німецької мови - пишіть в особисті повідомлення.💌 Пробний урок - безкоштовний!
-
Людмила, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.