Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мария, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Михаил, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Валерия, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Есть ли у кого-то опыт перевозки контейнера из РФ в Ванкувер? Какие компании и сколько это может стоить?
-
Подскажите пожалуйста tax consultant если есть Украино/русско говорящий. Заранее благодарю!
-
🔑Ваш ключ к миру недвижимости! Представляем вам обновленного помощника в мире недвижимости! Бот, который не просто облегчит поиск идеальной недвижимости, но и сделает этот процесс абсолютно бесплатным. Мы рады предложить вам обновленный, привлекательный интерфейс и теперь – поддержку английского языка. Найдите свой идеальный дом или найдите идеального арендатора – легко и эффективно с нашим ботом. Попробуйте сейчас! @NewHomeRobot
-
Всім привіт, мене звати Юля. Я майстер манікюру і педикюру з трьохрічним досвідом. Запрошую до себе всіх красунь💗 Локація📍Burquitlam Для звʼязку і перегляду моїх робіт-моя сторіночка в інстаграмі @julia_nails_van (почала вести сторінку з нуля) На перший візит-любий дизайн у подарунок💝
-
Blondе, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Jimmy Falcon, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Здравствуйте. Я,моя жена и дочь недавно прилетели в Ванкувер,временно находимся в Ричмонде.Английский на начальном уровне, но я учусь .Я по профессии электрогазосварщик 5р беспрерывной работы 12 лет . Работал на ТЭЦ и участке пароводоканализации. Был опыт по установке пластиковых окон. Электроинструментом работать умею. Ответственный и трудолюбивый. Работы не боюсь . Могу работать на стройке. Буду рад любым предложениям .На связи в телеграмм.
-
Кого интересует убер, или собирается работать, могу рассказать чё к чему, скок плюс минус выходит и где лучше стоять ) Сам на убере катаюсь
-
Наши волонтеры не умеют доносить как искать работу в Канаде, они все заняты рассказами как сделать Син. Советую вам сделать резюме в интернете, написав в Гугле сделать резюме в Канаде, там десятки хороших сайтов которые за вас все сделают, вам только галочки ставить. Настроить что б телефон переводил на русский. И сидеть на сайтах типа indeed. Их 5 есть больших. Выбирать по направлениях. И отправлять резюме. Сварщики я смотрел нужны на установки труб и там ЗП хорошая.
-
Вы повысили репутацию Nazarii на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐