Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте. Я,моя жена и дочь недавно прилетели в Ванкувер,временно находимся в Ричмонде.Английский на начальном уровне, но я учусь .Я по профессии электрогазосварщик 5р беспрерывной работы 12 лет . Работал на ТЭЦ и участке пароводоканализации. Был опыт по установке пластиковых окон. Электроинструментом работать умею. Ответственный и трудолюбивый. Работы не боюсь . Могу работать на стройке. Буду рад любым предложениям .На связи в телеграмм.
-
Кого интересует убер, или собирается работать, могу рассказать чё к чему, скок плюс минус выходит и где лучше стоять ) Сам на убере катаюсь
-
Наши волонтеры не умеют доносить как искать работу в Канаде, они все заняты рассказами как сделать Син. Советую вам сделать резюме в интернете, написав в Гугле сделать резюме в Канаде, там десятки хороших сайтов которые за вас все сделают, вам только галочки ставить. Настроить что б телефон переводил на русский. И сидеть на сайтах типа indeed. Их 5 есть больших. Выбирать по направлениях. И отправлять резюме. Сварщики я смотрел нужны на установки труб и там ЗП хорошая.
-
Вы повысили репутацию Nazarii на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Добрый вечер 👋 Порекомендуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц в Ванкувере🙏
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Вы повысили репутацию Alex P на 1. Репутация: 14 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Treason, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
🚀 Встречайте CHATIK | ChatGPT – AI travel-ассистента нового поколения, доступного на 25 языках! 🌍 Друзья, мы рады представить вам CHATIK | ChatGPT – уникальное сочетание мощи ChatGPT и обширной базы данных CHATIK. Этот инновационный AI-ассистент создан, чтобы ваше путешествие было легким и незабываемым! 🤖 Что умеет ассистент? - 📚 Интеграция ChatGPT и CHATIK обеспечивает актуальные, персонализированные решения для путешествий. - 🌍 От морских курортов до горных вершин – CHATIK | ChatGPT найдет идеальное место для каждого. - 🗣 Доступ на 25 языках, включая английский, русский, китайский, французский, испанский, немецкий и др., делает CHATIK | ChatGPT идеальным переводчиком и гидом для путешественников по всему миру. 🌐 CHATIK | ChatGPT – это не просто travel-ассистент, это ваш персональный планировщик путешествий, он учитывает ваши предпочтения и бюджет, предлагая лучшие маршруты и уникальные предложения. 🌟 Готовы к новым открытиям? Тогда начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT!
-
🚀 ЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ AI-АССИСТЕНТОМ В TELEGRAM! 🚀 Преимущества CHATIK AI: 📝 ChatGPT-4 128k, Claude, Google PaLM, Meta Llama, Synthia и десятки других моделей 🖼 20+ моделей изображений, включая Midjourney 5 💬 Бот помнит историю диалога 🗣 Голосовой ввод 🆘 Оперативная поддержка на связи 24/7 🤝 Реферальная программа с возможностью заработка 🌐 Встроенный автопереводчик 👥 Работает в группах 🧘 Без рекламы 🕸 Без VPN 🆓 Бесплатный пробный период 🏦 20 методов оплаты для людей из 200+ стран ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
🤝CHATIK и AI: Дуэт Успеха! Мы успешно запустили бота-ассистента для путешественников и теперь предлагаем вам создание индивидуальных AI ботов. Преобразите свой бизнес с: - 🗨️ Цифровыми копиями для личного общения - 🏪 Сейлз-ботами для постоянной работы - 🚀 HR-ботами для подбора талантов - 💬 Q&A ботами для поддержки ваших клиентов Присоединяйтесь к инновациям с нами! 📧
-
Roberto Molina, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
👋Здравствуйте👋 🤝Набираю к себе в банду интересующихся в заработке 💵Могу показать схему которая принесет 100-200$ ежедневно. 📱Для отработки нужен только смартфон. ▪️Никаких особых навыков, обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНО)🔝 🔶Все совершенно законно! 💬Напиши по контактам, что бы приобрести больше информации👉 @levada_family
-
Лиза, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ