Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Все это конечно по делу и все такое. И я не страдаю шовенизмом, но чем отличаеться руzкий подерживающий войну от руzкого неподдерживающего войну?
-
Руснявих не існує адекватних людей) русняві це народ - вбивця! Народ - погань! Народ - щури! Неважливо чи ваш чоловік вбиває українців чи ваш дід. Увесь ваш народ вже проклятий) а те що ми намагаємось роздути, а як ти хотіла дорогенька? Ви вбиваєте наших людей і хочете хорошого ставлення до вас? Змушувати всіх розмовляти собачою мовою вже проходили ми це! Дякую. А ті хто продовжують спілкуватись собачою мовою показують свою підтримку собачого світу) тому бажаю всім руснявим тільки одного! Те що ви мразоти принесли на нашу землю і в сто разів більше.
-
Не признают нашего господа Ийсуса Христа как спасителя душ. /шутка
-
Вспомним историю? Давайте тогда так же говорить о поляках! Они издевались над украинцами. Давайте так говорить об немцах! Турках! Или нет...или вы насколько тупая что вам промыли мозг? Война закончится и оба народа опять будут жить в мире. С немцами и поляками живём.
-
Да у тебя и у анастаzии очень детское представление мира, ваши тезисы буквально за все хорошее против всего плохого. На самые простые вопросы отвеьить не можете даже сами себе ни то что кому-то там. Ты говоришь "когда война закончиться". А война не закончиться теперь))) нельзя закончить войну дядя назарий. Наверное в детских учебниках война как микрлволновка да, разогрел и выключил🤪
-
Ну там смайлики были. Если адекватный то ничего) У меня просто личная непереносимость. Считаю их террористами и опухолью мира. Стоит посмотреть на Иран, Афганистан...страны где люди развивались, женщины имели права ..и что с ними стало после прихода мусульман. А видя события в Израиле где кучка обезьян расстреляла мирный фестиваль с криками аллахакбар, я понимаю что это раковая опухоль мира.
-
Я не имела в виду европейских коммунистов, а сказала о так называемых советских коммунистах.