Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не провацируйте людей на эмоциях. Попытайтесь понять. Например я с Владивостока, и еслиб китай захватывал приморье, я бы тоже был не в адеквате наверное.
-
Да как всем, ты конкретно напиши разницу, фактическую, не абстрактную, на войне неработает что и кто думает, на войне работают факты
-
Путин, Зеленский, Байден, Трамп, Трюдо, Нетаньяху, бин Сальман, Кси, Макрон, остальные и вся их свита это одна банда. Инфраструктура у них одна и задача одна: управлять стадом. Развивать ненависть внутри стада это один из самых простых их инструментов. Уделяйте внимание, не верьте организованым медиа, и всё увидите.
-
Так это и есть факт. Поддерживает - один склад ума, не поддерживает совсем другой. А Вы мистер жертва пропаганды раз нацизм несёте. Нацизм строится на ПРЕДубеждениях. Я не поддерживаю войну и более того в россии я вообще негласно в статусе экстремиста и организатора экстремистской группировки. Это так считают власти россии. В том числе и за то, что говорю правду в лицо и не поддерживаю войны. Любые, в том числе и этот рэкет в украине. Вот и факты.
-
Ну потому, что по факту власть в одних руках. В тех, кто на неё по идее права не имеет, более того изначально пошёл тупиковым путём солгав и загородившись ширмой. Вот и изливает свою злобу на людей, подстрекая к ненависти, потому, что его время сочтено. Он и его приспешники не справились с управлением.
-
Не используйте организованные медиа, ищите другие источники информации. Задача организованых медиа: управлять вашим мнением а не доводить до вас информацию.
-
Я бы так не сказала. Это не Байден ведёт Америку в изоляцию и способствует нарушению прав человека. Уж я живя и при том и при другом могу сравнить. И это не Зеленский дал указ напасть на соседнюю страну.
-
Но ведь нация - это одна, а возможно и главная составляющая культуры и традиций. И именно во многом из этого исходит приемлемость тех или иных действий. Простыми словами - если в какой-то нации принято есть котов, то для кота это должно стать сигналом.
-
Они для вас играют в цирк. Люди страдают и умирают, а они 'одна рука другую омывает'.
-
Ну мне кажется странным даже помыслить, чтобы сравнить Трампа и Байдена - Зеленского и Путина. Это граничит уже с подлостью.
-
Я вам предлагаю начать замечать психологические операции спец служб нацеленых на населения. Ищите кто как отмывает деньги. Если у вас получится потянуть за эту ниточку то вы увидите что клубок ваабще не о деньгах и не о териториях.