Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Просто это с 1947 года по регламенту ООН. Вы ищете везде заговоры.
-
Слушайте, у вас пластинка заела? К чему Вы как Эллочка людоедочка одно и тоже повторяете, там где этому не место?
-
Что вам не понятно? Что русский язык - это один из языков ООН с 1947 года? И соответственно есть его день?
-
Только вы ничем эту вашу реальность не подтверждаете. И ООН тут совсем не при чём.
-
Очень просто понимать - на сегодняшний день русский язык не приватизирован Россией, но является и будет являться одним из языков ООН. Тут нет никакой связки. Просто банальное совпадение по датам. Но приятного конечно мало.
-
Вот именно, что злость у нас на всяких скаммеров. Харпера на вас нет!
-
Сменные часы и ежедневная оплата: 30 канадских долларов в час. Базовый оклад 1800–3500 канадских долларов (без учета бонусов) Компания также предлагает ежедневные комиссии в размере от 300 до 500 канадских долларов. Злость. 22++ лет Если вам интересно, напишите мне. Спасибо
-
Я вам пояснила по какой причине случился данный казус. К тому же ООН вообще никакой пропагандой не занимается. И более того Россию осудили посредством нескольких резолюций. Но просто есть регламент. ООН не действует исходя из эмоций. В этом главная суть законности. Иными словами - если допустим ко мне пришло мохнатое чудовище на психологическую консультацию - я не могу оскорблять в этот момент. А не потому, что я поддерживаю.
-
Нет, вовсе нет. Это двойные стандарты называется. Простым украинцам говорить, что русские (пропаганда не отделяет тех, кто против войны) орки и их нужно уничтожать, но при этом поздравлять представителя россии с праздником языка. Это как минимум неуважение к жертвам преступления. Погибли и пострадали люди, какие могут быть поздравления? Это в принципе не этично, даже и если бы не было войны.
-
Я фигурально.
-
Да я то имею диплом по международному праву. ООН ничего е пропагандирует, а призывает и старается урегулировать.