Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я вам пояснила по какой причине случился данный казус. К тому же ООН вообще никакой пропагандой не занимается. И более того Россию осудили посредством нескольких резолюций. Но просто есть регламент. ООН не действует исходя из эмоций. В этом главная суть законности. Иными словами - если допустим ко мне пришло мохнатое чудовище на психологическую консультацию - я не могу оскорблять в этот момент. А не потому, что я поддерживаю.
-
Нет, вовсе нет. Это двойные стандарты называется. Простым украинцам говорить, что русские (пропаганда не отделяет тех, кто против войны) орки и их нужно уничтожать, но при этом поздравлять представителя россии с праздником языка. Это как минимум неуважение к жертвам преступления. Погибли и пострадали люди, какие могут быть поздравления? Это в принципе не этично, даже и если бы не было войны.
-
Я фигурально.
-
Да я то имею диплом по международному праву. ООН ничего е пропагандирует, а призывает и старается урегулировать.
-
Единственное - я рада, что Канада столь классная страна, что Вы смогли уйти в астрал. Что говорит о высоком уровне жизни. Правда рада.
-
И чёрный пакет с билетом на концерт Кобзона.
-
Не всё кстати. Хотят и принимают.
-
О боги. К ООН свой регламент касаемый дат и страны не обязаны его принимать.
-
Да какую пропаганду? Что вы заладили? Вам это слово нравится? Это из серии "я еду делать кур - кур делают в курильне".