Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А что вы имеете ввиду под словом " прописано" Что и где должно быть прописано? Или это о том, что в моем сообщении не полная информация?
-
Попробуйте конечно.
-
Зачем Вам в Москву?
-
Оба два )))
-
У Вас загран или внутренний российский паспорт?
-
Билет единым бронированием. По идее это должно быть указано в билете. Не летал так, точно не скажу.
-
При вылете из РФ в паспорте гражданина РФ не ставят никакой печати, как и по прилёту. Кстати как и в украинском паспорте при вылете из Украины. Штампы с въездом и выездом ставят только по прилёту ( вылету) в иностранное государство.
-
Не знаю как, вылетала и заезжала обратно, нет отметки 🤷♀
-
Маргарита, с украинским паспортом вы в России турист, имеете право должны иметь документ, гле указана дата въезда, можете быть в стране 90 дней, а потом уехать на 6 месяцев. Если сроки нарушены, то украинский паспорт в аеропорту не показывайте
-
Как? Это нарушение и могут быть вопросы. Внимательно проверьте.
-
Ну, я только несколько раз по загранке выезжала, но у меня нет отметок 🤷♀ даже перелистала специально )))
-
Штамп выезда-въезда проставляется в российский загранпаспорт.
-
Варианты?
-
Вы имеете ввиду на таможенном контроле ? Или вообще в аэропорту ?
-
Не експериментируйте, получите багаж и потом на следующий самолет. Меньше нервов будет
-
Куда именно ? В некоторые страны не ставят отметку Та же Армения, Беларусь
-
У меня вечно все не как у людей 😭
-
Удивительно.....
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Напишите с саму авиокомпанию и задайте им этот вопрос про багаж. Я думаю они вам ответят, как говорится из первых уст
14 Feb 2023, 05:36
26277/40468
10 minutes ago