Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🌍 Откройте мир с CHATIK | ChatGPT – Вашим AI travel-ассистентом, доступным на 25 языках! 🎉 Представляем вам CHATIK | ChatGPT – революционное творение, объединяющее силу ChatGPT и обширную базу данных CHATIK. Этот инновационный AI ассистент готов изменить ваш способ планирования путешествий! 🤖 Уникальные особенности: - 🌐 Сочетание ChatGPT и CHATIK позволяет предоставлять уникальные и персонализированные туристические решения специально для вас. - 🌟 Планирование отдыха, рекомендации интересных мест, бронирование билетов и отелей – все в одном месте. - 🗣️ Мультиязычность: от английского до японского, от испанского до русского и многих других, делая CHATIK | ChatGPT доступным для путешественников по всему миру. 🔍 CHATIK | ChatGPT – это ваш персональный планировщик путешествий. Мы учитываем каждую деталь, чтобы ваше путешествие было идеальным: от бюджета до предпочтений. 🚀 Приключения ждут! Начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT – вашим надежным AI travel-ассистентом на 25 языках!
-
Доброго дня якщо я розповім про МЛМ бізнес в якому є система і покроковий план з гарантією як можна вийти за 2024 рік на 100000$ в рік. Є гарантія. Є підтвердження що це працює. І є люди які цьому навчать. Ви б хотіли розібратись? Пишіть в телеграм Alex100692
-
👏Преобразите свой Бизнес с CHATIK AI! После успешного запуска нашего бота-ассистента для путешественников, мы представляем услугу создания персонализированных AI ботов для вашего бизнеса. Откройте для себя: - 🎙️ Цифровые копии для общения с публикой - ⏰ Сейлз-боты, доступные круглосуточно - 📈 HR-боты для первичного анализа кандидатов - 🤔 Q&A боты для информационной поддержки Ваш бизнес заслуживает лучшего! Напишите нам! 📨
-
Олег, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Прошу прощения что если не по тематике Чата Набираю команду на новое направление в Крипте обучаю с нуля от тебя требуется : 18 и более лет устройство с доступом в интернет Я гарантирую : Качественное обучение доход со старта от 20-150 $ в день интересно пиши
-
Anton, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Tyсa для взрослых уже в этом месяце K*nky Pa*ty Mecta oгр аничены
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
Марина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
ЕСЛИ ТЫ ДАВНО ЖДЁШЬ ЗНАК СВЫШЕ, ТО ЭТО ОН ✨ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ✨ НЕМНОГО ОБО МНЕ: 🎯 Работала репетитором английского языка во многих крупных международных компаниях, таких как: CHANEL, Boeing, Deloitte и MARS, 🇬🇧 Участвовала в учебной программе в Великобритании, 🇺🇸 Обучалась преподаванию при Американском посольстве, 🗽 Прошла стажировку в Америке и посетила главные мегаполисы США, 🏆 Участвовала в олимпиадах и занимала призовые места, 🏅 Заняла второе место по популярности на образовательном сайте Ицхака Пинтосевича, 📝 Более 30 тысяч просмотров набрали переводы моих английских статей. Как видишь, я много времени уделяю английскому языку и совершенствую свои навыки. Так, чтобы все занятия со мной проходили легко, весело и с максимальной пользой. И что важно - тебе не нужно никуда ехать, так как уроки проходят Онлайн. Поэтому... Записывайся на мои занятия - и исполни свою мечту! 🎁 БОНУС! Скидка 50% на первое занятие при записи до конца декабря
-
Добрий вечір. Треба визнати родича померлим на окупованій території. Потрібен адвокат в Україні. Може хтось дасть контакти перевіреного адвоката. Дякую.
-
Я можу порекомендувати. Колись вже кидала в групу контакти, то отримала подяки за рекомендацію. Порядність і адекватна ціна. Але не знаю чи з цим допоможе, але можете спитати, бо коли я до неї зверталася, то вона з мене за консультацію грошей не брала. Мені вона допомагала із розлученням дистанційно. Напишіть мені у приватні, якщо вас ще цікавить це питання.
-
👋Всем привет Ищу амбициозного человека к се6е в команду Кто в поисках дополнительного заработка или хочет попробовать себя в новой сфере деятельности! 👨🏻💻 Пишите в лс✍️
-
Товия, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всім привіт! Я репетитор з англійської та з легкістю навчу англійської Вас та Ваших дітей. За подробицями напишіть будь ласка у приватні повідомлення.✨
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Здравствуйте, у кого-то есть варианты с арендой комнаты, на 800-900$, с возможностью оплаты за первый и последний месяц Желательно соседи украинцы Ну или канадцы Благодарю