Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вітаю ! Підкажіть будь ласка хто народжував тут третю дитину і відсилав документи в Україну для приїзду чоловіка? Чи потрібно тут робити усю процедуру отримання українського громадянства ? Поділіться особистим досвідом у приват . Буду вдячна 🙏
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
roman kovalew, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Віктор, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
S.T. …, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Уже не выпускают мужчин с многодетной семьей
-
Ну на словах одно, а на деле не пускают. Надеюсь что у вас получится выехать!
-
Выпускают после постановки на учёт в ТЦК и прохождении медкомиссии
-
Мои уже взрослые, поэтому ждём
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Дякую у нас все буде добре ,гарного дня
-
Лучше почитайте и посмотрите реальную ситуацию на границе☺️
-
Випускають ))) читайте закон ))) Але я питалася не про це ))) уважно читайте мій запит де чітко написано власний досвід як що у вас не має його то прошу проходити стороною,дякую за розуміння
-
Всім привіт Шукаю роботу на складі, будь-яка робота в Сурреї, Кловердейл, Ленглі. з англійською проблема, погано знаю ,або поряд на повний робочий день або неповний робочий день будь ласка підкажіть. Мені справді потрібна робота.напишіть будь ласка у приватні повідомлення,велике дякую