Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вітаю! Мене звати Василина! Я спеціалізуюсь на просуванні бізнесу в різних сферах🤩🔝 Мої послуги включають➡️ 1. Таргетована реклама в соціальних мережах (Facebook, Instagram) 2. Google Ads реклама 3. Просування в YouTube та TikTok 4. Створення та оптимізація веб-сайтів 5. Управління контентом в соцмережах SMM 6. Оптимізація пошукової системи (SEO) Якщо ви власник бізнесу, пишіть мені я знаю як зробити його успішним, всього за тиждень, і це все завдяки методиці з якою ми просунули більше 200 бізнесів 😎💸 Також нагадую, що до 2️⃣5️⃣СІЧНЯ я надаю БЕЗКОШТОВНУ консультацію🔥, тому якщо вас зацікавила моя пропозиція, пишіть мені - «➕».
-
В течение 90 дней надо пройти мед.комиссию всем после прибытия в Канаду. Результаты клиника отправляет в иммиграционную службу, вы их не увидите. Они пришлют только бланк подтверждение, что отправили Ваши данные. Иногда нужно самому спросить после 3-4 дней. И все) Имиграционка ничего не присылает в ответ если что. Ограничения можно не снимать, если они не мешают Вашей сфере деятельности. А так насколько я знаю после подачи заявления на снятия ограничений где-то от 2 до 6 месяцев ждать. Тут есть люди которые это делали.
-
Сколько заплатишь?
-
Александр Сафронов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Прошу прощения что не по теме. Здравствуйте, для расширения команды нужны люди. Опыт в сфере крипты приветсвуется, но если нет - обучаем без проблем. Подходит как подработка, требуется 1-1.5 часа в день. Вы получаете доход сразу после закрытых сделок. Для деталей - пишите в ЛС.
-
Привет, подскажите пожалуйста нотариуса чтобы не за все деньги мира 😊
-
🔑Ваш ключ к миру недвижимости! Представляем вам обновленного помощника в мире недвижимости! Бот, который не просто облегчит поиск идеальной недвижимости, но и сделает этот процесс абсолютно бесплатным. Мы рады предложить вам обновленный, привлекательный интерфейс и теперь – поддержку английского языка. Найдите свой идеальный дом или найдите идеального арендатора – легко и эффективно с нашим ботом. Попробуйте сейчас! @NewHomeRobot
-
добрый вечер, кто-то уже подался на гуманитарную программу для получения PR?
-
Или даже 11 , не помню
-
Кто то подался за 10к
-
Провожу для детей от 5 лет бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и получим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности😊 Кто хочет записаться, пишите в лс👌🏻 Я отправлю всю информацию!
-
На чем едете
-
Усім Привіт, хто знає адрес або контакти української 🇺🇦діаспори або української спілки у Ванкувері , буду дуже вдячний )