Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет , меня зовут Марина я сертифицированный мастер по бровям и ресницам 👍 Смогу подчеркнуть вашу естественную красоту❤️ Гарантирую приятный сервис, лучшие материалы и отличный результат 🔥 Приглашаю к себе на такие процедуры как: 🌹 Ламинирование ресниц 🌹 Ламинирование бровей 🌹 Покраска бровей 🌹 Коррекция бровей (воск/пинцет) 🌹 Депиляция воском над верхней губой 📍 Vancouver BC
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Сегодня привезли собаку из Берлина португальскими авиалиниями, пересадка была в Лиссабоне, оттуда прямой рейс.
-
🚀 Встречайте CHATIK | ChatGPT – AI travel-ассистента нового поколения, доступного на 25 языках! 🌍 Друзья, мы рады представить вам CHATIK | ChatGPT – уникальное сочетание мощи ChatGPT и обширной базы данных CHATIK. Этот инновационный AI-ассистент создан, чтобы ваше путешествие было легким и незабываемым! 🤖 Что умеет ассистент? - 📚 Интеграция ChatGPT и CHATIK обеспечивает актуальные, персонализированные решения для путешествий. - 🌍 От морских курортов до горных вершин – CHATIK | ChatGPT найдет идеальное место для каждого. - 🗣 Доступ на 25 языках, включая английский, русский, китайский, французский, испанский, немецкий и др., делает CHATIK | ChatGPT идеальным переводчиком и гидом для путешественников по всему миру. 🌐 CHATIK | ChatGPT – это не просто travel-ассистент, это ваш персональный планировщик путешествий, он учитывает ваши предпочтения и бюджет, предлагая лучшие маршруты и уникальные предложения. 🌟 Готовы к новым открытиям? Тогда начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT!
-
Доброго дня) подруга планує летіти в Канаду з Німеччини і пропонує мені, бо каже, що до 31 березня видають гроші. Віза в мене є. Я з перших днів працюю офіційно, маю статус біженця і планую в майбутньому жити в Німеччині та отримувати місцеві документи. Підкажіть будь ласка, чи робив вже хтось так і чи не буде в майбутньому проблем ? Прошу не засуджувати
-
👏Преобразите свой Бизнес с CHATIK AI! После успешного запуска нашего бота-ассистента для путешественников, мы представляем услугу создания персонализированных AI ботов для вашего бизнеса. Откройте для себя: - 🎙️ Цифровые копии для общения с публикой - ⏰ Сейлз-боты, доступные круглосуточно - 📈 HR-боты для первичного анализа кандидатов - 🤔 Q&A боты для информационной поддержки Ваш бизнес заслуживает лучшего! Напишите нам! 📨
-
Провожу для детей от 5 лет бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и получим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности😊 Кто хочет записаться, пишите в лс👌🏻 Я отправлю всю информацию!
-
Уроки испанского и английского🇲🇽🇺🇸 ⁃ для детей от 6 до 16 лет (возможны занятия в парах); ⁃ для взрослых (уровень A1-B2). Занятия проходят в Zoom, с использованием красочных презентаций, игр и интерактивных платформ. Для примера могу прислать видео с уроков, обращайтесь в лс☺️
-
Вітаю! Мене звати Василина! Я спеціалізуюсь на просуванні бізнесу в різних сферах🤩🔝 Мої послуги включають➡️ 1. Таргетована реклама в соціальних мережах (Facebook, Instagram) 2. Google Ads реклама 3. Просування в YouTube та TikTok 4. Створення та оптимізація веб-сайтів 5. Управління контентом в соцмережах SMM 6. Оптимізація пошукової системи (SEO) Якщо ви власник бізнесу, пишіть мені я знаю як зробити його успішним, всього за тиждень, і це все завдяки методиці з якою ми просунули більше 200 бізнесів 😎💸 Також нагадую, що до 2️⃣5️⃣СІЧНЯ я надаю БЕЗКОШТОВНУ консультацію🔥, тому якщо вас зацікавила моя пропозиція, пишіть мені - «➕».
-
Провожу для детей от 5 лет бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и получим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности😊 Кто хочет записаться, пишите в лс👌🏻 Я отправлю всю информацию!
-
Kelly, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-