Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! 👋 Меня зовут Виктория. Недавно переехала в Ванкувер. Сейчас в поисках работы. Занимаюсь настройкой таргетированной рекламы FB\Instagram. Если кому нужна помощь в настройке, по цене СНГ, пишите в ЛС @vikataranchik
-
Vera, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Они там есть в аэропорту cann success киоск в аэрон
-
В аэропорту подойдёте к информационному столику,Вам всё объяснят и заселят!)
-
Здравствуйте!ищу жильё в Ванкувере!пишите в личку!
-
Оксана, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Danil Isaev, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Здравствуйте! Мы в поисках партнеров для совместного заработка Сфера - кри5то Занятость от часа до трёх Возможность совмещать с основной работой / учебой Доход 800 $ / 73.500 р. ( все зависит от тебя) Пиши мне сюда @danilzarucki ! и я отправлю вам информацию.
-
Polina, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Виктория, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вы повысили репутацию Наташа на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐