Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт усім 🤗 Хочу приїхати до Ванкуверу з 3 до 7 квітня на концерт бумбокс, та подивитися на красу міста та природи😍 Чи є в когось вільна кімната щоб я міг її зняти на ці дні ?🤗
-
да, насколько мне известно они управляются CMBS
-
Вот я с этим пытаюсь разобраться -если проверить данные на сайте uk.gov, то если билет один, багаж идет транзитом, пересадка в одном и том же аэропорту, то транзитная виза не нужна…. Я 10 лет назад уже летела через Хитроу транзитом в США, тогда виза не нужна была точно.
-
Привет, как называется ID, которые оформляется в Canada Service Centre?
-
Ніби ось так, IDENTITY CARD, все вірно?
-
Питання стосовно отримання грошової допомоги по безробіттю чи якоїсь ще. Чи впливає отримання такої допомоги на отримання PR у подальшому? Почув таку думку у одному ролику в ютубі.
-
Varuj, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вы повысили репутацию Jane Alosha на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Нет, нельзя:( По факту любой чемодан должен быть до 23 кг, все что больше - надо доплачивать
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
День добрый. Никто машину не продает?
-
4YHSH6Y6
-
Зараз подивлюсь
-
Anna Vasilevskaya, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ