Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Скажите пожалуйста, расписаться в Канаде реально? Кто регистрирует брак, Украина или Канада? Может кто знаком с процедурой?
-
Провожу для детей от 5 лет бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и получим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности😊 Кто хочет записаться, пишите в лс👌🏻 Я отправлю всю информацию!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при приезда с чего начать? В марте прилетаем в Ванкувер. Читаю,что не выходя с аэропорта можно получить MSP,пермит,мед.комиссию пройти? Если к вечеру прилететь,все успею?что ещё нужно сделать не выходя с аэропорта?
-
А где проходить? Куда ийти?
-
Это в Ванкувере так? А то читаю что ждать не сколько часов,в аэропорту проходить можно медкомиссию.
-
P.S. все клиники для прохождения медкомиссии (для ИММИГРАНТОВ) указаны на сайте Канады, но в случае украинцами тут дают кучу буклетов с инструкциями по прилете, так что не растеряетесь, где и что искать. Одно скажу, все эти телодвижения не делаются в один день уж точно)
-
Я не одна,есть кто купил и на обратно билет,в течение 20 дней успеет? Все пройти,потом через не сколько месяцев, год, прилететь и работать? Что бы не было проблем потом.
-
Нет, медкомиссию вы можете пройти в течение 90 дней после приезда. В аэропорту получаете разрешение на работу, вас направят на стойку иммиграции, ждать обычно несколько часов в очереди после прилета. Потом заселяетесь (зависит от Вашего случая куда именно), и подаете заявки на MSP, на SIN, на банковскую карту (можно получить без SIN в CIBC). Дальше если хотите получить SIN скорее, то нужно идти в Canadian Service, но ждать долго - день потратить точно. Если есть время подождать недельки три, то можно все спокойно оформить онлайн (вам дадуть книжечку в аэропорту с инструкцией если вы по CUAET или погуглить в интернете) и все придет на ваш адрес через три недели. Дальше идете сдавать медкомиссию с MSP (это БЕСПЛАТНО, если вы украинец-ка, которые прибыли по CUAET). Только чекнете клиники прежде чем сделать запись. Фффсё. Но медкомиссию можно сдать даже в 78 дней после приезда, главное не забудьте.
-
Та без проблем! 😌 No worries!
-
Вы повысили репутацию Art.Unicorn на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Супер,спасибо большое 😇
-
Получить разрешение на работу или на учебу можно и купить сим карту) все
-
В течение 20 дней, ну если постараться реально. Но я не знаю можно ли потом прилететь через время и работать, у меня кейс другой несколько)
-
А что нужно сделать до таможнии? До выхода с аэропорта.