Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Соня, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Vasylyna Shuvaryk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Rassel Carducci, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Lilia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Anyone who is willing to work early morning shifts, 8:30 a.m. to 3 p.m. and 3 p.m. to 8 p.m.
-
Андрей, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Выкупаем авто с финансирования . Если вы уезжаете . Заберём ваше авто .
-
Игорь, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет! Меня зовут Олег, я профессиональный преподаватель английского, французского и испанского языков. Опыт работы - 8 лет. Работаю с детьми, подростками и взрослыми по коммуникативной методике. Уровни от А1 до С1. Сейчас я предлагаю акцию - всего $24 за 4 первых занятия ($6/занятие) 🙏🏻🍀
-
А после 4х занятий сколько оплата?
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть кто иностранец имеющий европейский ВНЖ, пролетел транзитом Дублин? Так как я Украинка,а муж иностранец, можно ли в Дублине быть в зал ожидания?