Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🇺🇲 Уроки АНГЛИЙСКОГО языка ОНЛАЙН 🇺🇲 Hello👋 Меня зовут Елена, и я с удовольствием помогу Вам в изучении английского 🤗 🌍 для повседневного общения и путешествий ➡️ индивидуальные занятия для детей и взрослых ✅ разговорный + основной английский ⏰ Можем выбрать удобную для Вас длительность занятий: 40 или 60 минут Всегда интересные уроки, лёгкая дружелюбная атмосфера🤗 НАПИШИТЕ МНЕ, чтобы узнать подробности и записаться на индивидуальное занятие😉
-
Артур, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Elena ☀️, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
cuaet? віддали паспорт, посиділи в черзі, отримали ворк перміт. зазвичай нічого додаткового не запитують
-
Всем привет! Сертифицированный переводчик Игорь Исаев поможет с переводами с любых языков для: 🇨🇦 иммиграции (IRCC, IRB, Passport Canada) 🇨🇦 образования (WES, IQAS, ICAS) 🇨🇦 получения водительских прав (DriveTest, SAAQ, MPI) 🇨🇦 работы (University of Toronto, PEO, OCT) и любых других нужд. NEW! Также доступна услуга легализации и АПОСТИЛИРОВАНИЯ документов "под ключ" 🔑 Обратиться: [email protected], оставить заявку тут или написать Игорю в Telegram. По промо коду VANCOUVERCHATIK действует скидка 10% #реклама
-
Подскажите пожалуйста, ждала месяц посылку укрпоштой, в итоге стоит статус отправки отправителю, ибо «адрес не найден» уже ничего не могу сделать? Звонила в Канада пост, сказали что отправится обратно в Украину, пытаюсь сделать все возможное, но шансов будто ноль, неужели все здесь так запущено? Мне даже не позвонили.. посылка все ещё в Бёрнаби и будет наверно ещё пару дней
-
-
🚀 Новый Каталог GPT’s от CHATIK 🌟 Рады сообщить о запуске нашего эксклюзивного каталога GPT's от CHATIK! Это доработанные версии ChatGPT, настроенные для конкретных задач. Вот пять популярных GPT’s для путешественников и рекламодателей: 1. Travel: ИИ-ассистент в путешествиях, помогающий с планированием и организацией поездок. 2. Sales: ИИ-эксперт по продажам, помогающий зарабатывать больше. 3. SMM: ИИ-специалист по социальным медиа, улучшающий взаимодействие с аудиторией. 4. Reels: ИИ-гид по Instagram Reels, идеальный для составления рекламных материалов. 5. Astro: Профессиональный ИИ-астролог, предлагающий индивидуальный подход. Посетите наш каталог и откройте новые горизонты с GPTs от CHATIK! 💡🌍
-
Андрей, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет, у меня остались обучалки по крипте, кому интересно могу поделится
-
Добрый день ищу комнату в Ванкувере на май, или может кто то посоветует удобную платформу для поиска жилья, кроме rentfaster и kijiji