Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вітаю, спільнота! Ми плануємо переїзд, очикуємо офер. З нами донька, яка в цьому році закінчує школу в Україні. Тому є багато питань з приводу можливості отримати кредит на освіту, грант, коли подавати заявки? Може є якась окрема група, яка опікується освітою?
-
3-5 дней
-
Да, в месте где вы будете получать ворк пермит будет стойка саксес они вам расскажут ваш путь дальше.
-
🚀 ЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ AI-АССИСТЕНТОМ В TELEGRAM! 🚀 Преимущества CHATIK AI: 📝 ChatGPT-4 128k, Claude, Google PaLM, Meta Llama, Synthia и десятки других моделей 🖼 20+ моделей изображений, включая Midjourney 5 💬 Бот помнит историю диалога 🗣 Голосовой ввод 🆘 Оперативная поддержка на связи 24/7 🤝 Реферальная программа с возможностью заработка 🌐 Встроенный автопереводчик 👥 Работает в группах 🧘 Без рекламы 🕸 Без VPN 🆓 Бесплатный пробный период 🏦 20 методов оплаты для людей из 200+ стран ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть два вопроса 1. Могу ли я въехать в Канаду с таким паспортом? ( Действителен до 06.03.2024) 2. Дадут ли мне нормальный work permit? ( Виза действительна до 05.03.2024) Кто сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо за ответ
-
А стадии пермит дают если неь ещё письма от вуща, что они готовы принять?
-
Алина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Прошу прощение если не по теме чата, но у меня есть к вам интересное предложение! Я сейчас набираю партнёров в наше крипто комьюнити. Мы предоставляем закрытую торговую информацию, на которой в день можно заработать в среднем 10%, уделяя при этом до 2-х часов времени! От 20-ти лет!!! Если вам будет интересно данное предложение отпишите мне и мы обсудим дальнейшее сотрудничество
-
David Diaz, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🌝✋🏻Хай,имею предложение для Тебя! 🚀Заинтересован зарабатывать 200 $ ежедневно? 🛑Занятость от 2-3 часов в день. 🛑Для отработки нужен всего лишь смартфон. ▪️Никаких особых навыков, обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНО)🔝 💬Напиши по контактам, что бы получить побольше инфы👉@Kleponjoy_klasser88
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Гаразд, цю роботу Walmart, опубліковану в різних групах, можна виконувати дистанційно з дому. Тож цій компанії Walmart потрібно кілька зацікавлених віртуальних помічників, які б працювали з дому як спеціалісти з реклами, допомагаючи рекламувати декілька інших суборенд в Інтернеті.
-
❤️ЛОГОПЕД ОНЛАЙН. Бесплатное первое занятие-диагностика, высококвалифицированные специалисты, уроки на украинском и русском языках, приемлемые цены на занятия❤️.
-
Michelle Douglas, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
У меня есть новый IQOS Ilumia grey + 3 пачки стиков Terea Cypress (есть чек), кому интересно - пишите