Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Capilano Bridge, Grouse Grind 😄 (але це для хайкінгу і якщо ну дуже любите активний відпочинок), в Deep Cove є гарне місце для хайкінгу теж і Horseshoe Bay, там просто затишно, маленько село і бухта)
-
Я куплю ваш USDT за наличные EUR/USD, пожалуйста, укажите курс в личных сообщениях... личная встреча ✅ У меня есть транспорт, я приеду в удобное для вас место
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Всем привет , кто может скачать Temu и ввести мой код? Пытаюсь получить бесплатные посылки с сайта для дома. Хочу сделать свой дом хоть чуточку уютнее😂🙏
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
Привіт! Я - Альбіна, викладачка англійської з 10-річним досвідом Мої випускники володіють англійською чудово досягли вражаючих успіхів. Приходьте на безкоштовний урок, і я обіцяю створити комфортну та затишну атмосферу Долучайтеся, і відкрийте для себе новий рівень вивчення мови з комфортом та задоволенням!
-
Вы повысили репутацию Lili на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Игорь, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
раньше было нереально, так как тут выбирают и фильтруют сьемщиков очень тщательно. но сейчас отток людей с Вани, по этому пробуйте
-
Куда отток? Вы о чем? Население за 2023 год выросло почти на 1%