Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Danil Rus, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Dmytro, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Mr. Sergey, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Да, без проблем
-
Доброго дня💫 меня зовут Ксения. Я являюсь smm специалистом и наставником экспертов, с опытом 3-х лет. В мои задачи входит : вывести эксперта на рынок и довести его продукт или личный бренд до постоянной монетизации и денежного оборота через соц сети 🚀 Если ты являешься экспертом или имеешь свой бренд и давно хотел выйти на монетизацию через соц.сети - тебе точно ко мне❤️ За подробной информацией в Директ 🫶🏻
-
Девочки, подскажите пожалуйста, личный или частного гинеколога найти тяжело?! Мне на препарат рецепт написать бы,а то у меня ручная кладь много нельзя.хотя и справка будет со шприцами,или в аптеке можно шприцы без рецепта купить!
-
А к семейному врачу сколько ждать записи? Или живой очередь?
-
Тоесть я могу взять с собой рецепт,показать сколько и до какого месяца мне принимать,и семейный врач пропишет.
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 120 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ага,пусть и живая очередь будет,но рецепт обязателен. Спасибо за подсказку.
-
Да да,возьму,просто много не примут в ручную кладь,по этому могу ли я сразу найти семейного врача,или ждать долго?
-
Всім Привіт! Поділіться будь ласка досвідом ті хто прилетів до Ванкувера з тваринами. Чи заселили вас у безкоштовний готель на 14 днів? Якщо ні як ви вирішили питання з житлом? Чи можливо знайти квартиру ще до прильоту? Порадьте щось 🥺☺️