Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
/ad
-
Yana, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет, есть вопрос. Прилетаю в марте, на 10 дней чтобы засейвить визу куает. Этих дней достаточно ? или я должен прилететь и осталься на долго ? Потому что сегодня общался с однини товарищами сказали что нужно прилететь и жить. Но я основательно планирую переехать в июне. Кто какой инфой владеет, что думаете ?
-
Здравствуйте, нужно человека на подселение можно с этого месяца или следующего. South Vancouver
-
А как вы заполняли документы на программу? Это было жирными буквами написано. Вы там ставили еще согласие о том, что обязуетесь это сделать. П.с. Все ясно, дальше объяснять смысла нет. Это из серии все бегут и я бегу. А куда и за чем не важно
-
О мед. осмотре первый раз слышу! Заинтриговали )
-
Основание нахождения в Канаде это ваш Ворк Пермит. Что б его не анклировали - нужно обязательно пройти мед осмотр . Виза дает просто допуск на пересечение границы.
-
Депозит практически всегда есть Вы можете сразу обсудить , когда вам дадут ключи. Обычно, после получения ими депозита
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 122 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Для этого и есть такие чаты, где можно спросить заблаговременно, чтобы не было удивления и неожиданности. А охарактировать ( все бегут и я бегу ) ну как-то не красиво. Вы ответили, спасибо)
-
Є хтось, хто може допомогти забрати меблі з fb market?
-
Абы была работа, чтобы в состоянии платить за комнату
-
Для оренди нема проблем, варіантів дофіга, але щоб Вас взяли треба потіти
-
Как понимаю, что с жильем в Ванкувере проблемы и непросто найти и дорого
-
Всем привет есть ли русскоязычные в район Кембридж близ Торонто мы семья 4 человека ищем друзей новоприбывшие
-
В любом случае там лучше с работами, чем в Украине ( еле удрал оттуда)
-
Робота, або багато кешу
-
Права есть?
-
или фабрика ( английский знаю b1) абы денег платили.
-
Есть работа, но или стройка или курьером в доставке
14 Feb 2023, 05:36
29095/40533
2 minutes ago