Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Евгений Трофимов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Доброго дня. Шукаю роботу, мені 27 років, я в добрій фізичній формі, маю великий досвід водіння автомобіля, (раніше займався транспортуванням піддонів з товаром). Поки що маю українське водійське посвідчення. Робота може бути будь якою (не обов'язково за кермом), але я не маю машини, так що шукаю щось близько громадського транспорту. Перебуваю у Ванкувері . Якщо вам потрібен працівник, пишіть в приват, розгляну будь які варіанти.
-
Мне говорили, что на неё можно податься, когда на банковском счету меньше 1000$. Ну не так, что просто наличкой сняли 2-3к, а так, что они ушли на всяческие нужды и у человека их реально нет. Если не прав или кто-то имеет более актуальную инфу, сообщите пж)
-
Есть 2 билета по $20 на вот эту вечеринку: www.eventbrite.com/e/march-8-grand-ukrainian-party-tickets-819438531707?aff=oddtdtcreator&fbclid=PAAaas3wRsAMV9O6SaBLh8j792hwg_ufPy55l-XmYDNg3RYJMsrAULfyuI3Jg_aem_AeYL2wyUF0GVh6zrWjo-IWlvs8zBuPvgCAewJ7XgFHlex6Z4WlC2Y4tNPHzqrC8aBho Сейчас цена уже $30. Брала для себя, но, к сожалению, не смогу поехать
-
нужно подтверждение аренды жилья (договор аренды)
-
Підкажіть чи є шанси отримати в аеропорту готель безкоштовний хоча б на тиждень ?
-
Есть работа 🧑💼 20$ час , в костюме медведя делать поздравление на праздники . 🎉
-
Morgan James, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Kostya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Добрый день. Ищу комнату в аренду на 1-2 месяца с своей ванной.
-
Добрый день,нашли?
-
Здаються мебльована кімната все включено, звертайтесь до особистих повідомлень
-
Подскажите пожалуйся , заполняю форму и пишет ошибку у меня и у моих друзей : Error 1: The Information you provided for the minor does not match our records, your application is not eligible and has not been submitted. Please refer to the IMM1442 and review the information you provided to ensure that it is accurate. Once verified please go back, update the information and resubmit your application with corrected information. If you feel the information you provided for the applicant is accurate, please contact IRCC at 613-321-4243, Hours of operations 6:30 to 19:00PM EST.