Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
И еще работодателю нужно, для отчисления налогов
-
Точно так же как и номер водительских прав
-
ну расскажете нам потом чем все закончилось :)
-
это как раздавать свой CVV
-
когда я получал SIN, мне дали карточку, в которой написано что кому можно и кому нельзя давать свой SIN. там нет информации почему, но насколько я знаю, если у кого-то есть ваш СИН и базовые данные, такие как дата рождения, имя, пол и тп., то мошенники могут запросить на вас финансовою помощь или даже взять кредит
-
По ИНН можно узнать много персональных данных, наверняка и с Сином также. Если вас не напрягает шаринг персональных данных - наверное можно везде светить. Но зачем - непонятно
-
Для получения рабочей визы, как правило сколько время берет ожидание документов, после сдачи биометрии? Неделя, две, больше?
-
Ребят у кого то получилось оформить выплаты ? Я устал видеть ошибку
-
🚀 Новый Каталог GPT’s от CHATIK 🌟 Рады сообщить о запуске нашего эксклюзивного каталога GPT's от CHATIK! Это доработанные версии ChatGPT, настроенные для конкретных задач. Вот пять популярных GPT’s для путешественников и рекламодателей: 1. Travel: ИИ-ассистент в путешествиях, помогающий с планированием и организацией поездок. 2. Sales: ИИ-эксперт по продажам, помогающий зарабатывать больше. 3. SMM: ИИ-специалист по социальным медиа, улучшающий взаимодействие с аудиторией. 4. Reels: ИИ-гид по Instagram Reels, идеальный для составления рекламных материалов. 5. Astro: Профессиональный ИИ-астролог, предлагающий индивидуальный подход. Посетите наш каталог и откройте новые горизонты с GPTs от CHATIK! 💡🌍