Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В Ванкувере аналогичная ситуация
-
Это касается и семей с детьми? Или уже всем сейчас отказывают в жилье?
-
С детьми, инвалиды и пожилые в приоритете, если будут места.
-
Привет 🤝🏻 купил билет Амстердам - Торонто. Но регистрация не через киви ком, а с эирканада. Дошел до пункта : Travel requirements Выбрал 👉🏻 Visa И понял что виза действительна до 31.10.23 CUAET Получается не могу лететь ? Или все нормально ? 🙂
-
Есть кто живой ?
-
Что ж вы так, даже не посмотрели на сколько виза была получена?
-
Это пздец)
-
Получается что вы не можете лететь, виза просрочена
-
🥲 дорогой дневник 📔 ✍️…
-
Может я что-то неправильно понял но визу выдавали на три года, а в 20-м году не было ещё этой программы у вас виза открыта до окончания паспорта?
-
Потрібна модель для Ламінування вій Вимоги : 📌 вії що ростуть прямо 📌Оплата за матеріали 📌 дозвіл на фото та відео Гарантую що ви не впізнаєте свої вії , вони будуть підкрученими та більш виразними Подробиці о асобисті Також залишаю інсту www.instagram.com/marss_brows?igsh=ZHZjOWdkcjZ3MWw1
-
здається чудова максимально комфортна для проживання затишна кімната з відмінними сусідами. з усіх питань звертайтесь до особистих повідомлень.( Ванкувер).
-
Всем привет. Подскажите как платится взнос за MSP страховку в Британской Колумбии (подался и карточку получил в декабре еще), 29 февраля пришло письмо, что как иностранный студент я должен платить 75$/месяц. Но не понимаю куда именно и как надо платить.
-
В Ванкувере поза вчера дали отель на 14 дней в 10 вечера для одного человека. Ожидать пришлось минут 40.
-
А будет чек какой-то приходить или как они отслеживают, что я оплатил?
-
Указать свой номер MSP-карточки, и можно им платить
-
Не обязательно. Зайти в свой онлайн банк, добавить нового получателя платежа из списка. Имя должно быть что-то вроде MSP или MSP of BC
-
Нужно в личный кабинет MSP как-то зайти? Или в банке?
-
Вы можете настроить этот платеж как bill payment в онлайн банке
-
Там обычно проверка формата, которая не пропустит номер не той длинны или без необходимых префиксов
14 Feb 2023, 05:36
29564/40425
41 minutes ago