Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть многоразовая, чз автомат или онлан
-
Многоразовая она? Пополнять только через автомат?
-
Можно картой но дороже, на станции метро стоят автоматы купить карту для проезда
-
В этот же день врятли, так как нужно принести письмо с вашим именем полученое на том адресе. С письмом, да можно.
-
Erika Khabirova, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
София, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Доброго времени суток! 🌅 Наша компания занимается поиском новых партнеров. Проект новый, доходность гарантирована. - от 20.000₽ в неделю (всё зависит от вас) - Пассивний доход в будущем - Без риска прогореть Требования : - Иметь желание зарабатывать - Надежность и комфортность Детально обсудить сможем в ЛС
-
Roma, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Заранее спасибо
-
Можете дать контакт менеджера которое с помощью его вы приехали в канаду просто не хочу попасть мошеникам
-
Визового менеджера которая поможет собрать все документы
-
Доброго дня, підскажіть, будь ласка, ми в Калгарі, бо не встигли зробити пересадку літаком до Ванкувера, як нам добратися до Ванкувера чи Келовни. Мама і син 17 років, чи є ще сімʼї, які можуть допомогти на перших порах? Завчасно дякую!
-
Ищу человека которое за меня собирал все документы ,подавать документы буду с Казахстана или с Таджикистана
-
Ваня, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.