Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Путешествие в релакс! 🌊 Хочешь отдохнуть на пляже? Напиши боту, чтобы узнать о тихих уголках, спа-салонах и морских курортах.
-
Всем привет, мы с родственником ищем квартиру до 2000$ в районе New Westminster, Big Bend, Квинсборо, Келвин, 22 станции, без вредных привычек, мы тихие, спокойные, без животных чистоплотные. Работаем оба. Будем благодарны за любые рекомендации) Всем хорошего дня!
-
Анна, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Liza Bolkavenko, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Анна Пономарева, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Нужны люди на удалённый заработок ! 18+ Заработок возможен с любых устройств От 175$ в день Пишите + в ЛС
-
Доброго дня. Мені рекомендували шукати житло на маркет плейс в Фейсбук. Там можна побачити і хто здає і рейтинг і відгуки. Я правда шукаю кімнату. Але спробуйте)
-
Добрий день! ✔️Меня зовут Марта. Я – маркетолог с опытом работы 2 года. Есть команда специалистов с которыми работаем над продвижением и развитием бизнеса. Предоставляю услуги таргетированной рекламы, контекстной рекламы Google, You Tube продвижения, SMM ведения, создания сайтов, SEO, создания стратегий развития и консультации по Digital Marketing. Есть опыт работы с разными бюджетами и нишами. Бесплатная консультация в частных сообщениях или инстаграм @buchkomarta
-
Підкажіть, будь-ласка, чи є зараз у Ванкувері безкоштовні курси англійської? І якщо так, то як записатись? Дякую
-
Привіт, я хотів запитати, чи хтось зацікавлений у вакансії. У магазині є вакансії для введення даних, помічника із заробітної плати та роботи з обслуговування клієнтів, доступні на повний або неповний робочий день. Заробітна плата становить 600 доларів на тиждень, і вакансія відкрита як для працівників на місці, так і для віддалених працівників у Канаді. Компанія не вимагає попереднього досвіду і забезпечить все необхідне навчання. Заявка безкоштовна, оплата здійснюється щотижня. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, надішліть мені пряме повідомлення
-
/ad
-
THE ANTIQUITY SHOP, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
София Карлова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
mosaicengage.corsizio.com/portal/mosaicengage?category=6567ac93850506bd61a22458 Вони безкоштовні для власників PR
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, хто живе і Coquitlam , яка адреса Фуд банк?(food bank)
-
Вам потрібно звернутись в Success найближчий. Вам дадуть форму, ви її заповните і ксерокопію work permit теж потрібно. Вони вишлють факсом в школу і вам прийде на пошту коли у вас запис на тест, здасте тест і далі відповідно до ваших знань запропонують вільні години.
-
Дякую 🙏