Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я же выше написал, в общем, в чём проблема.
-
Так а мы не в курсе что вы делали а что нет)Если вы во всем вкурсе то зачем вам помощь?)
-
Нет, я в курсе, что фотки не нужны. Вопрос в ориентированности резюме на работодателя.
-
Тогда желательно под каждую вакансию новый проф
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Вы повысили репутацию 🇻 🇱 🇦 🇩 🇨🇦 на 1. Репутация: 1 Полезные ресурсы на все случаи жизни можно найти в закреплении
-
Спасибо большое за совет. Только если я ищу в нескольких направлениях, а в Индид резюме только одно может быть, то как быть с этим?
-
Sergey Kozhan, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
завтра будет job fair, приходи
-
WorkBC Vancouver Hiring Fair About this event Wednesday, April 3, 2024 from 12:00 PM to 4:00 PM (PDT) 250 W Pender St #240 250 West Pender Street #240 Vancouver, BC V6B Canada
-
Можно подробней?
-
Так, кажется уже закрыта регистрация Напишите во все гуманитарные центры, сейчас будут постоянные ярмарки вакансий
-
Есть ссылка регенерации?
-
Тогда сейчас зарегистрируюсь
-
Не за что пока. Там зарегестрироваться надо, онлайн, бесплатно
-
Спасибо
-
Вы повысили репутацию Alligator на 1. Репутация: 1 Полезные ресурсы на все случаи жизни можно найти в закреплении
-
Спасибо
-
www.eventbrite.ca/e/workbc-surrey-cloverdale-partnering-with-surrey-libraries-hiring-event-tickets-872153694177?aff=erelexpmlt
-
events.blackpress.ca/surrey1-2024
14 Feb 2023, 05:36
30800/40456
about 3 hours ago