Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всім привіт ✨ Хтось шукає в кімнату на підселення в downtown? Одна людина)
-
-
Можу запропонувати Шоу Домашній Інтернет оптоволокно +250 Мбіт/с за 50 дол оптоволокно +500 Мбіт/с за 55 дол оптоволокно + 1000 Мбіт/с за 60 дол перші 8 місяців безкоштовний wifi ціна гарантована і обіцяна безкоштовна установка встановлення того ж дня безкоштовна активація
-
Всем привет! Дорогие девушки, обращаюсь к вам! Если кому-то тоже не хватает общения или вы бы хотели завести новые знакомства, то я открыта для дружбы😁 Я уже год в Ванкувере, а подругами так и обзавелась здесь. Мне 24, живу в Даунтауне. Если кто-то из вас живет поблизости, то можем договориться и встретиться на кофе😌
-
Raiyan Abdullah 🛜, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
mаskim, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
/ad
-
Вадим🚀💼, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Natalia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Добрый день! Есть ли тут кто-нибудь, кто регистрировал MSP в конце февраля? Пришел ли вам уже страховой номер или хоть какая-то информация? Было указано, что обработка занимает 21 рабочих дня и после этого сразу приходит номер, но мне так ничего и не пришло 🙃
-
Вы повысили репутацию Дмитрий на 1. Репутация: 3 Полезные ресурсы на все случаи жизни можно найти в закреплении
-
Поняла, спасибо за информацию
-
Добрый день,возможно кто-то сдает комнату или хочет делить ренту пополам,прилетаю через два дня,буду благодарен любому фидбеку
-
Gfr first, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ