Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приветствую,ищу людей для взаимовыгодного партнерства на удаленке,за подробностями пишите мне
-
Открой мир с нами! 🌟 Планируешь свою следующую поездку? Не упусти возможность получить эксклюзивные советы и рекомендации от нашего бота. Напиши ему прямо сейчас!
-
Добрий день! ✔️Меня зовут Марта. Я – маркетолог с опытом работы 2 года. Есть команда специалистов с которыми работаем над продвижением и развитием бизнеса. Предоставляю услуги таргетированной рекламы, контекстной рекламы Google, You Tube продвижения, SMM ведения, создания сайтов, SEO, создания стратегий развития и консультации по Digital Marketing. Есть опыт работы с разными бюджетами и нишами. Бесплатная консультация в частных сообщениях или инстаграм.
-
Всім привіт, порекомендуйте гарні місця для прогулянок, можна і компанію зробити)
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Делаю родителям паспорт по QUAET осталось отправить паспорт, что бы вклеить визу. Решил что в Румынии это будит быстрее, оплатил пошлину. И не могу понять нужно какой-то дополнительный код или бронировать очередь перед отправкой паспорта? Или просто положить все необходимые письма с паспортом в конверт и отправлять по адресу VFS в Румынию? Сам был физически в VFS по этому не знаю как это делать. Спасибо и хорошего всем дня
-
Marta Digital Marketing📈, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Ищу себе замену в 3 х квартире освобождается 2 комнаты ,район Кловердейл ,хорошее расположение , рядом есть магазины , Nofrills , и Доларама,1000 CAD (одна комната) все платежи включены кауция 500,без животных..доступно от 08.03.24 фото и видео пришлю в приват..
-
vm.tiktok.com/ZMMmq2ryk/
-
Здрaвcтвyйте, прeдостaвляю yдалённyю зaнятoсть. 1000$+ в нeдeлю Кoмy интepeсно, пишитe +
-
Artem, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Скажите, пожалуйста, кто отдавал деток в школу, как записаться правильно у них там?нужно онлайн или ехать в саму школу?
-
Анастасия, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ