Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Сделаю вам кейс для политического убежища. История преследования. Доказательная база: чеки, справки, повестки, свидетельские показания, кантри репорт. Консультация бесплатна.
-
Привет🙋♀️ Меня зовут Даша, я сертифицированный таргетолог! Я помогу: • в создании рекламного кабинета; •В настройке Facebook Ads Manager; • анализ бизнеса и конкурентов; •Разработка креативов и копирайтинга; • в запуске рекламной кампании. Это увеличит продажи и приведет заинтересованных клиентов у Ваш бизнес. За бесплатной консультацией пишите +📩
-
Всем привет, кто хочет работать в такси пишите в л.с.
-
Ищу себе замену в 3 х квартире освобождается 2 комнаты ,район Кловердейл ,хорошее расположение , рядом есть магазины , Nofrills , и Доларама,1000 CAD (одна комната , возможность договориться о проживании пары или 2 человек в комнате ) все платежи включены залог 500,без животных..доступно от 10.04.24 фото и видео пришлю в приват..
-
Марина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Даша Морозова, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Natalia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Artem, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Henry Preston, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Слышал можно получить от workbc 1К $ на рабочее оборудование. Как это работает? И куда обращаться? Заранее благодарю
-
Всем привет комьюнити! Меня зовут Алёна и я помогаю хозяйке здания найти хороших арендаторов. Есть свободные комнаты такого формата: общая кухня а также общий душ и туалет на этаже. Свой холодильник и телевизор в каждой из комнат. Цены вариируются в зависимости от количества людей и формата комнаты (СА$950 - 1200). Но о цене лучше договариваться лично с хозяйкой. У нее в распоряжении несколько зданий в районе Gastown (Cordova street). За контактами и фотками - пишите в личные сообщение, не могу прикрепить фото в этом чате. Не скам, тк сама тут живу :)
-
В личку отправил, здесь нельзя прикреплять