Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию A B на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Друзі,хто скидав на українську карточку з канадської кошти,підкажіть,як?)дякую
-
Vera Ivchikova, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
За неделю не выходя из дома +1200 баксов. Кто хочет также - пиши + в лс
-
Путешествие вкуса! 🍽️ Любишь гастрономические приключения? Напиши боту, чтобы узнать о лучших ресторанах, кулинарных фестивалях и национальных блюдах.
-
🔑Ваш ключ к миру недвижимости! Представляем вам обновленного помощника в мире недвижимости! Бот, который не просто облегчит поиск идеальной недвижимости, но и сделает этот процесс абсолютно бесплатным. Мы рады предложить вам обновленный, привлекательный интерфейс и теперь – поддержку английского языка. Найдите свой идеальный дом или найдите идеального арендатора – легко и эффективно с нашим ботом. Попробуйте сейчас! @NewHomeRobot
-
Привет хорошим людям😃 Подскажите иммиграционного адвоката нормального для помощи в переезде в Канаду. За консультацию 200-300 долларов за час не интересует😆
-
Хтось пробував повернути права, вертаючись в Європу?
-
Natalia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Alyona Kosheleva, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет🙋♀️ Меня зовут Даша, я сертифицированный таргетолог! Я помогу: • в создании рекламного кабинета; •В настройке Facebook Ads Manager; • анализ бизнеса и конкурентов; •Разработка креативов и копирайтинга; • в запуске рекламной кампании. Это увеличит продажи и приведет заинтересованных клиентов у Ваш бизнес. За бесплатной консультацией пишите +📩