Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
С Растаможкой авто кто то сталкивался ?
-
Кто может подсказать ) хочу с Европы в Канаду забрать своё авто
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 20 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Огромное спасибо
-
Две основные формы трудоустройства для itшников: full time(on payroll) или incorporated (контракт, форма самозанятости). Основная масса вакансий находится на indeed . Для контрактов также имеет смысл обращаться к множеству рекрутенговых компаний (search for tech recruiters Vancouver). Контракты как правило через них. Ну и не стоит забывать: линкедин - это ключевое средство для поиска работы в it tech. Вас сами находят всевозможные hr’ы и предлагают работу
-
Всем 👋 Можете подсказать, где лучше работу для IT в Ванкувере искать? Я iOS developer 4+ лет опыта Получил уже визу
-
Хотим лететь в ноябре , у нас паспорта с мужем с визами у родителей SJTD и внутренние Украина , подскажите откуда брать билет чтобы посадили на рейс желательно прямые Ванкувер ?
-
Скажіть будь ласка де краще міняти євро на CAD Вроцлав, Берлін, Амстердам чи вже у Ванкувері?
-
Вообще нету . Но именно авиакомпании могут оставлять какие-то моменты … смотрите именно на сайте авиакомпании
-
Ребята подскажите пожалуйста,собираемся лететь в Канаду ,вакцина нужна сейчас или нет?я слышал что отменили ограничения ,хотелось бы уточнить, спасибо.
-
Добре, дякую, може ще хтось відпише
-
Дякую, бо читаю по чатах що стали давати на 3 місяці в аєпорті , а потім після медогляду треба десь шукати де змінювати на трьохрічний вже
-
Всім привіт, хто прилетів максимально тиждень тому, в аєропорті давали ворк перміт одразу на три роки чи тимчасовий на кілька місяців?
-
Доброго дня. Напишіть будь ласка в кого який банк. (Коли відкривали карту) які плюси які мінуси ) як правильно обрати банк в Канаді. Можете тут або в особисті) дякую велике)))
-
Вы повысили репутацию Yuliia Wa на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо большое!
-
Напишу в личку
-
Из Варшавы в Ванкувер. Дети 4 года и 5 месяцев.
-
Откуда Вы планируете лететь и в какой город в Канаде? Какой возраст деток?
-
Добрый день ,кто-то ехал по онлайн визе ?Пришла виза ,но я хочу полететь и вклеить ее уже в Канаде ,это возможно ??
14 Feb 2023, 05:36
3119/40970
about 5 hours ago