Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте всем участникам чата 😁 Подскажите пожалуйста, когда можно претендовать на ежемесячное пособие,не знаю как оно называется... Поддержка пока не работаешь. Какой статус должен быть? Суда пока не было, только дали work permit и id. Подалась на беженство
-
Канада предоставляет бесплатно
-
Ну прям при статусе беженства выплаты сразу, а до утверждения поди знай. И сколько стоит энто удовольствие с адвокатом нынче?
-
Всем доброго дня! Кому нужна помощь с детьми - обращайтесь. Подробности в личку. Говорю по русски і українською.
-
Мексика-США-Канада Пешком) я уже подала документы, адвокат тоже занимается. Вопрос по выплатам только...
-
Они то приняли, но как вы с Мексики дотопали в Канаду?
-
Коль на беженство энто вам группу адвокатов каких, вряд ли тут ответят реально на ваш вопрос с открытым кейсом беженства
-
Крымчан много либо те кто проживал там, бесплатный адвокат и примерный кейс многим был бы интересен
-
It's ok)))
-
А шо сразу начинается))
-
😄😄😄 начинается.... С России
-
Интересно) С России с России или Крыма?
-
Нет, я не из Крыма. У меня реальные кейс в России
-
и сколько вам хоть приблизительно теперь ждать ответ? вам же нельзя ни работать, ни учиться. ничего по сути пока кейс рассматривают
-
а, так вам дали ворк пермит. и зачем тогда пособие, можно спросить?) если можете работать. я пропустила, что у вас документы на руках
-
Я всё получила. Work permit, medical, ID. Заняло 2 месяца. По сути, всё) но по пособиям вот вопрос...
-
Выше написано что дали WP и ID значит можно работать
-
Hardship Assistance
-
Вооооооот, вот про это я слышала. Но не знала как называется программа
-
Не знаю как в случаи ожидания беженства, но вообще вы можете подать на hardship. Оно не от гражданства а от ситуации, указываете все доходы и расходы и сколько денег на руках, если денег нет , платят 960 или чет такое. Если будет зарплата с этой суммы будем минус зарплата
14 Feb 2023, 05:36
31455/40787
5 minutes ago