Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нелогично как-то один хрен. Но я сдавал 20+ лет назад тогда и люди были адекватнее и законы.
-
Пздц.
-
Прикинь тебе надо срочно поехать обратно на неделю или две, а там без местных прав никак, на канадские плюют. Ты идешь такой в Icbc где сдавал. А их офис закрылся давно и перехал в другое место. И тебе говорят - чтобы найти ваши права нам нужно отправить запрос и стоить это будет 100 каксов. А через месяц может быть найдем. Но чтобы их выдать еще 100 за хранение. ))) И ведь заплатишь!
-
Короче, у меня мои израильские права до сих пор лежат дома. Просрочены конечно, зато я там на фото молодой и красивый ))).
-
А если я из ХренПоймиТаракании ? Свет клином на Украине не сошелся.
-
Всім привіт, я Аня, арт майстриня манікюру, запрошую вас до себе на креативне та якісне покриття в east Vancouver за адресою 33 North Templeton drive , Vancouver В інстаграмі більше моїх робіт🧚🏼 Instagram: ua.van.manik Перший візит знижка -20% Манікюр+ укріплення + покриття = 40$ (ціна без знижки ) ☺️ Викохаю кожен ваш нігтик🩷
-
Есть кто-то, кто катается на доставке в Ванкувере? Ответьте в лс
-
Это значит,что ты его купил за наличку и никому,никакому оператору мобильной связи ничего не должен и это телефон -предоплата ,prepaid smartphone,а если бы ты подписал контракт на 24 месяца,то этот бы телефон тебе бы заблокировали,если бы ты не платил за связь хотя бы три мени это бы стал КИРПИЧ,а не телефон
-
SMM: Берем на ведение ваш бизнес аккаунт INSTAGRAM📢 Предоставим рабочие КЕЙСЫ💻 Создаем конверсионные сайты для управления рекламными кампаниями в ADS Manager с интеграцией API Conversion / Pixel. Наша цель - сократить путь клиента и оптимизировать расходы на заявки!
-
Ксения, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ