Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию 🇮🇱 Mike 🇮🇱 на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Отпускные это 4% от зарплаты. От 50 недель в году это две недели оплачиваемого отпуска.
-
Добрый день. Меня зовут Катерина. Мы команда специалистов с комплексного маркетинга предлагаем следующие услуги: ✅️ SMM (есть разные пакеты, от первоначального оформления страницы до полного ее ведения) ✅️ таргеторированная реклама в Facebook и Instagram ✅️ создание и оптимизация веб-сайтов ✅️ реклама в Google ADS ✅️ чат боты ✅️ реклама в телеграмм каналах Мы сотрудничаем с бизнесом более 20 стран.🌏 МОЯ ЦЕЛЬ - ВАША ПРИБЫЛЬ 📈💰🎯 Интересно ли вам увеличить клиентов и поднять узнаваемость?
-
Аня, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Путешествие начинается здесь!🌄 Готов отправиться в незабываемое путешествие? Напиши боту и получи персональные рекомендации по маршруту, отелям и местам для посещения.
-
Здравствуйте я знаю как выиграть у России теоретически. Нужно чтобы весь мир помогал нам финансово , а это означает что все наши украинцы и все наши друзья во всем мире должны создавать аккаунты массово новые и существующие ( Инстаграм, Тик Ток и Фейсбук и т.д во всех возможных соцсетях мира! И тогда люди нам будут кидать деньги и будет много оружия за счёт их финансов. Максимальный репост по всему миру! Кохаю всіх 💛💙
-
Yavahui
-
Т.е. при помощи репостов по соцсетям о необходимости соцсетей мы собираемся найти новую аудиторию, которая к середине 2024 не в курсе наличия соцсетей и монетизации в них. #швейцарскиечасы 🕊️ (это голубь несёт репост голубиной почтой туда, где никто не видал голого торса Павла Дурова)
-
Kateryna, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Привіт! В нас у будинку звільнилася кімната + власна ванна. Будинок новий, двоповерховий, є вся техніка. Живуть українці. Шукаємо одну працюючу людину. Вартість 1300/міс + комунальні (50-70). Район East Vancouver біля Norquay Park. Заїзд можна вже з 1 травня. Пишіть у приват 😉
-
Допомога по безробіттю
-
Парень 20 лет. Есть предложение разделить комнату, можно на месяц. В прекрасном доме района KERRISDALE / W 52nd ave. 600m до прямого автобуса в Downtown. 700-750$ Заезд с 1 мая. За подробной информацией и фото в лс. Можно прийти посмотреть.