Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте я знаю как выиграть у России теоретически. Нужно чтобы весь мир помогал нам финансово , а это означает что все наши украинцы и все наши друзья во всем мире должны создавать аккаунты массово новые и существующие ( Инстаграм, Тик Ток и Фейсбук и т.д во всех возможных соцсетях мира! И тогда люди нам будут кидать деньги и будет много оружия за счёт их финансов. Максимальный репост по всему миру! Кохаю всіх 💛💙
-
Yavahui
-
Т.е. при помощи репостов по соцсетям о необходимости соцсетей мы собираемся найти новую аудиторию, которая к середине 2024 не в курсе наличия соцсетей и монетизации в них. #швейцарскиечасы 🕊️ (это голубь несёт репост голубиной почтой туда, где никто не видал голого торса Павла Дурова)
-
Kateryna, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Привіт! В нас у будинку звільнилася кімната + власна ванна. Будинок новий, двоповерховий, є вся техніка. Живуть українці. Шукаємо одну працюючу людину. Вартість 1300/міс + комунальні (50-70). Район East Vancouver біля Norquay Park. Заїзд можна вже з 1 травня. Пишіть у приват 😉
-
Допомога по безробіттю
-
Парень 20 лет. Есть предложение разделить комнату, можно на месяц. В прекрасном доме района KERRISDALE / W 52nd ave. 600m до прямого автобуса в Downtown. 700-750$ Заезд с 1 мая. За подробной информацией и фото в лс. Можно прийти посмотреть.
-
Знаю, что многие фрилансеры не начинали использовать биржу FL RU (включая меня), потому что они требуют оплатить подписку еще до начала откликов на заказы (при чем достаточно не мало для СНГ, около 30$, если не ошибаюсь), а конкуренция огромная и конверсия такая, что нет гарантии окупаемости денег (ну или окупятся, но это будет ощутимая доля заработка с этой биржи)
-
Посоветуйте стоматолога, в идеале - русско- украиноговорящего. Разболелся зуб. Нужно попасть прям утром/днем. Если есть еще советы по этой теме - пишите.
-
Viktor Naumenko, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Alesya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Здравствуйте, меня зовут Лилия🙋🏻♀️ Я занимаюсь продвижениям бизнеса в социальних сетях Предлагаю широкий спектр услуг: - таргет на Facebook и Instagram: Настраиваю эффективно рекламу нахожу целевую аудитории для увеличения клиентской базы в 2,5 раза. Также такие услуги, как: - продвижения в тик ток/ютуб - создания сайтов - смм - seo - рассылки в соцсетях Если интересно – пишите ‘’+’’получите бесплатную консультацию!
-
Руслан Белов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ