Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Знаю, что многие фрилансеры не начинали использовать биржу FL RU (включая меня), потому что они требуют оплатить подписку еще до начала откликов на заказы (при чем достаточно не мало для СНГ, около 30$, если не ошибаюсь), а конкуренция огромная и конверсия такая, что нет гарантии окупаемости денег (ну или окупятся, но это будет ощутимая доля заработка с этой биржи)
-
Посоветуйте стоматолога, в идеале - русско- украиноговорящего. Разболелся зуб. Нужно попасть прям утром/днем. Если есть еще советы по этой теме - пишите.
-
Viktor Naumenko, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Alesya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Здравствуйте, меня зовут Лилия🙋🏻♀️ Я занимаюсь продвижениям бизнеса в социальних сетях Предлагаю широкий спектр услуг: - таргет на Facebook и Instagram: Настраиваю эффективно рекламу нахожу целевую аудитории для увеличения клиентской базы в 2,5 раза. Также такие услуги, как: - продвижения в тик ток/ютуб - создания сайтов - смм - seo - рассылки в соцсетях Если интересно – пишите ‘’+’’получите бесплатную консультацию!
-
Руслан Белов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всех Приветствую, есть отличное предложения заработать больше 100$ в день, кому интересно пишите + в ЛС
-
Даниил, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Экстремальные приключение! 🌄 Хочешь ощутить адреналин? Напиши боту, чтобы узнать о зиплайнах, скалолазании и других экстремальных виде активного отдыха.
-
Місяць англійської зі 100% кешбеком, початок 1 травня 🇬🇧 Готові побачити, який прогрес можна зробити за 31 день? Приєднуйтесь 🪄
-
Саша, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Deborah 🏋️♀️, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ